Klein aber fein,
Alles war sauber. Das Essen jeder findet etwas zu Essen, nörgler gibt es überall die sollten besser zu Hause bleiben.
Der Strand Bus fähr alle 10 Minuten Fahrzeit 2 minuten alles ok.
Die Mitarbeiter, alle sehr Aufmerksam, hilfsbereit, Azize Kellnerin und Nihal Kellnerin sehrf freundlich und der Ates vom Animationsteam sehr freundlich und zurückhaltend.
Für Fragen, Hilfestellung oder Wünsche gibt es die Gästebetreuung.
10-tägiger Urlaub
Personal ist sehr nett. Poollandschaft ist sauber. Ich fand die Musik am Pool sehr nervig und teilweise viel zu laut. Kinderanimation nur in einem kleinen Raum. Man hat gar nicht mitbekommen was die Kinder dort machen. Essen hätte mehr abwechslungsreicher sein können. Zimmer sind ok. Am Strand waren zu wenig Liegen, sonst ok.
Der türkische Abend und die Akrobatikshow am Abend waren ein Highlight. Enttäuschend war die sehr hohe Anzahl der Russischen Gäste ohne Benehmen. Somit hatte das Personal immer sehr viel Arbeit. Besonders fiel das beim Abendessen auf, sie waren nur am flitzen und überlastet. Aber immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist in Ordnung, es wurde viel geputzt. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Massageteam auch immer freundlich, vielen Dank nochmal. Das Animationsteam stets bemüht, nicht aufdringlich. Das Essen…
Egal was man bezahlt für einen Urlaub, Hygiene und Freundlichkeit sollten an Ester stelle stehen. Das haben wir hier allerdings nicht erlebt, durchweg Beschwerden von allen Gästen, Preisunterschiede für eine Woche von bis zu 90 Prozent. Gäste werden danach behandelt was sie bezahlt haben (so wird einem das von der Dame am "Guest Relations" auch mitgeteilt..... Vieles andere habe ich unten aufgelistet. Leute lasst euch nicht tauschen von den vielen guten Bewertungen, die sind gekauft! Wir haben mit vielen Leuten vor…
Das Hotel hat nicht so viele Zimmer und ist dadurch aber ein kleineres Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Animation bietet verschiedene Angebote welche spass machen.Unsere Zimmer hatte kein Balkon(eine kleine Mangel)aber sehr schön sauber und für den Urlaub vollkommen ausreichend war.Das Essen war nach 9 Tagen etwas eintönig,hat geschmeckt.Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top hotel
Animation ist gut.der service wie auch die sauberkeit sind sehr gut .das essen ist abwechselungreich und gut . Das einzige was gestort hat ist der reiseleiter HAKAN sehr von sich uberzeug aber stellenweise unfreundlich zu den gasten .stellt gaste vor anderen . man sollte mehr auf die gaste horen .das hotel ist zu empfehlen kommen gerne wieder .gehen dem reiseleiter aber aus dem weg diese hotel. Wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Super Animationsteam; saubere Zimmer und gute Verpfelgung , vor allen Dingen auch am Pool, tolles Programm und tolle Shows. Außerdem war der Service des Personal very best. Auch der Srtand ist sehr sauber und zu empfehlen.
Sehr angenehmes kleines Hotel
Sehr schönes und nicht so großes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und immer was zu finden. Ein kleiner Minuspunkt ist die Animation, die am Tag sehr wenig ist. Ansonsten alles sehr angenehm.
Freundliches und tolles Familienhotel
Freundliches und tolles Familienhotel nettes Personal.Essen gut und abwechslungsreich .Zimmer für 3 Personen sehr klein aber sauber.Poollandschaft sehr schön,aber Toiletten und Strandbar zu weit weg.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter zudem immer freundlich und hilfsbereit. Haben sehr schöne 13 Tage verbracht und würden das Hane Sun wieder buchen. Vielen Dank an das gesamte Team.