Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Wirklich schöner Urlaub
Wir waren Anfang Mai für eine Woche mit unserem 6-jährigen Enkel im Hotel River Garden und waren begeistert. Eine wirklich sehr schöne und empfehlenswerte Anlage mit netten und unaufdringlichen Animateuren und sehr gutem Service. Zum Ort Kadriye (6 km entfernt) kann mit dem Hotelbus - kostet 1 € - fahren. Dolmus geht aber auch unproblematisch. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und alle Spielgeräte befinden sich in einem hervorragenden Zustand. Gestört hat uns allerdings etwas, dass wir am Abreisetag - wir wurden…
Christoph(46-50)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage . Wir hatten eine super große schöne Suite. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir sind erst sehr spät am Abend angekommen und haben zwei Abendessen in unserem Zimmer vorgefunden. Hat uns sehr gefreut. Die Reinigung der Zimmer war gut, das Essen ebenfalls und sehr reichlich. Das Shuttle Boot zum Meer war eine schöne Abwechslung. Die Pools super sauber.Hatten eine schöne erholsame Woche.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein echter Rohdiamant!
Die Anlage an sich ist erst ab Juni als richtiges Hotel buchbar und somit noch sehr neu. Der Zustand des Hotels ist top! Alles ist sauber und gepflegt. Es gibt rein gar nichts zu meckern! :) Die Gästestruktur war sehr gemischt und gut verteilt. Viele verschiedene Nationalitäten, wie zum Beispiel Engländer, Holländer und Türken waren vorhanden. ;) Man kam sehr schnell ins Gespräch, alle Leute waren sehr nett und man hatte das Gefühl, dass jeder mit jedem spricht. :)) Nur zu empfehlen ist es Mückenspräh oder…

Suat(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Excellenter Familienurlaub
Zimmer und Sauberkeit und Essen sehr zu empfehlen Animation am Strand
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kids willkommen!
Die Anlage war ein Erlebnis, die Räumlichkeiten absoluter Hammer!!! Das war kein Zimmer sondern eine richtige Wohnung!!!WOW!!! Mietwagenverleih vor Ort sehr gut und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super. Alles top!
Hallo, wir können das Hotel nur empfehlen! Hatten eine sehr schöne Wohnung mit separaten Schlaf- und Badezimmer für unser Kinder (2 und 4 Jahre)! Essen war super! Pools sehr schön! Neue Wasserrutschanlage war vorhanden. Sehr nette deutschsprachige Hotelleitung! Hotel liegt etwas absteits! Fahrt mit dem Schiff zum hoteleigenen Strand war besonders für unsere Kinder immer ein Erlebnis! Suuuuupppperrr Urlaub! Leider zu kurz, aber wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Positiv überrascht!
Wer sich erholen möchte , ist hier genau richtig. Die Sauberkeit ist in Ordnung , wenn man bedenkt das eine 70 qm grosses Familienzimmer nicht jeden Tag komplett geputzt werden kann. Schöne saubere familienfreundliche Anlage mit 5 Pools , wirklich gutem Essen und viel Auswahl . Toller Bootshuttle zum Strand ideal für Kinder. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Manuel Breu(19-25)Deutschland
Toll
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir hatten (als Paar) eine große geräumige Suite mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern, Esszimmer / Küche und Wohnbereich mit Couch und Flatscreen-TV. Der Strand war schön und mit dem Shuttle-Boot innerhalb von ca. 10 Minuten erreicht. Das Wellness-Angebot mit Sauna, türkischem Bad und Hallenbad ist sehr schön ausgestattet und wirkt ziemlich neu. Das Essen war sehr gut. Es war nichts dabei, dass nicht geschmeckt hätte. Besonders Lob verdient die Hilfsbereitschaft des Personals. Wir…
Mudtafa Coskun(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Den Strand erreicht man mit dem holeleigenen Boot. Sehr schöner hoteleigener Strand. Sehr gutes Animationsprogramm.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren positiv überrascht und alles tippi toppi
Wir würden jederzeit wieder buchen, außer dass das Rezeptionspersonal bei unsrer Ankunft nicht sehr der deutschen Sprache mächtig war, waren wir sehr zufrieden. Wir hatten keine Probleme