Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr freundliche Bedienung mit umfangreichem Serviceangebot. Ein Hotel zum sich Wohlfühlen!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir kommen seit vielen Jahren regelmaessig in den Winzerhof und fuehlen uns immer wieder aufs Neue wohl. Das sehr freundlich familiengefuehrte Hotel und die Wanderungen mit dem Seniorchef koennen wir nur empfehlen. Der Wellnessbereich bietet viele Gelegenheiten. Das Essen laesst keine Wuensche offen. Preis und Leistung stimmt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Privathotel
Ausgezeichnet geführtes Hotel, hervorragende+reichliche HP, ruhige Lage. Sehr motivierte Mitarbeiter, stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Weiter so

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Aktivurlaub mit Erholungspotential
Ein sehr nett geführtes Hotel in familiärer Atmossphäre. Das Hotel wurde im Jahr 2007 erweitert und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sowohl der Zimmer-, als auch der Speise- und Wellnessbereich war sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbüfett reichhaltig und zumindest bei den süßen Sachen und Wurst-/Käsesorten täglich abwechselnd. Frühstückseier gab es nur als Extrawünsche. Beim Abendessen gab es die Auswahl aus je zwei Vorspeisen, Hauptspeisen, sowie Salatbüfett und Nachspeise. Schmeckte uns immer sehr…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
sehr gutes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt von 10 Tagen. Mitte Juli war das ganze Hotel belegt. 80 % Deutsche 20 % Schweizer Samstag / Sonntag den Kalterer See bzw das Traminer Freibad meiden. Unter der Woche ist viel weniger los.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel. Familiär mit sehr guter Küche.
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unsren Urlaub in diesem Hotel. Früher mit unseren beiden Kindern, nun meist nur noch zu zweit. Wir fühlten uns immer "sauwohl". Die sehr wenigen negativen Hotelbewertungen sind für uns unverständlich. Das Hotel eignet sich bestens zu einem Wellness/Wander/Erholungsurlaub. Zahlreiche Wandermöglichkeiten durch zentral Lage. Außerdem finden wir das Klima deutlich besser als weiter nördlich (z. B. in Österreich oder an der Alpennordseite!
Karin(46-50)Österreich
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Mein Mann und ich verbringen schon seit einigen Jahren einen Teil unseres Sommerurlaubes im Winzerhof. Wir sind Motorradfahrer, der Standort des Hotels ist für uns ein idealer Ausgangspunkt für schöne Touren in die umliegenden Berge. Das Hotel ist familiär und sehr freundlich geführt, das Service ist top. Das Essen bietet eine Auswahlmöglichkeit von zwei dreigängigen Menüs und hat uns immer hervorragend geschmeckt. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichet, der Balkon bietet einen wunderschönen Blick über das…
Ida & Henry(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Freundliches u empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen guter Küche. Wir kommen gerne wieder und haben uns dort wohlgefühlt. Einmal in der Woche erwartet die Gäste ein großartiges Winzerhof Vorspeisenbüffet. Große Frühstücksbüffetauswahl.
Helmut(61-65)Deutschland
Super Urlaub
mit großer freundlichkeit geführtes haus, in allen belangen , vor allem auch küche, hervorragend.könnte statt der 3 sterne u. s, sogar 4 sterne haben.bedienungen super freundlich, schnell ,das Ehepaar Braun sehr freundlich erfüllt soweit möglich jeden wunsch ist in jeder hinsicht hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswertes Hotel
Wir wollten einfach einmal unsere Ruhe und die konnten wir in einem sehr sauberen Hotel und schöner Umgebung absolut geniessen. Wir hatten das Zimmer Garden Suite und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.