Iri(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub schon zum 13. Mal
Wir waren jetzt schon zum 13.Mal dort und werden immer wieder hingehen. Die Atmosphäre ist fantastisch. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und super Wellnesangebot. Das Hallenbad und der Pool sind sehr sauber. Die Mitarbeiter informieren sehr gut über weitere Freizeitmöglichkeiten und geben gute Tipps für Wanderungen oder Ausflüge, die nicht in den Wanderkarten oder Reiseführern enthalten sind.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel wo Tiere ob klein oder gross willkommen sind
Die zimmer sind sehr sauber. Das Essen war ausgegezeichnet. Während den 13 Tagen war jedes mal etwas anderes auf der Speisekarte. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne immer wieder
Man kann die Seele baumeln lassen, im Pool- oder Wellnessbereich oder man unternimmt ausgedehnte Wanderungen und lässt sich anschließend massieren.Auf der schönen Terrasse kann man auch seinen Nachmittagskaffee trinken.

Gerhard(56-60)Deutschland
Winzerhof u. Sonne Tramins haben uns verwöhnt
Nachdem wir nicht in die Türkei fliegen konnten (Flugstaub) sind wir kurzfristig in Tramin im Winzerhof "gelandet" Ein sehr gutes Haus, das durch drei Familiengenerationen geführt wird.Zimmer und Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur weiterempfehlen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Winzerhof, einen Aufenthalt wert.
Alles in allem hat uns der Aufenthalt im Winzerhof sehr gut gefallen. Besonders das Essen und da die Idee mit dem Italienischen Büfett fanden wir sehr gut. Die täglichen Wandervorschläge und Vorschläge für Unternehmungen waren sehr hilfreich und wurde von uns sehr gerne angenommen. Wegen starker Nachfrage und kurzfristiger Buchung mussten wir das Zimmer wechseln, dabei stellten wir fest, dass uns ein Zimmer Richtung Pool sehr viel besser gefällt als Richtung Hang.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen!
Man kann dieses Hotel nur empfehlen - es stimmt einfach alles - Super Essen, sehr nette und hilfsbereites Personal, sehr gepflegtes Haus, prima Wellnessangebote und 2 Superpools. Wir werden es bestimmt wieder buchen.
Verena(51-55)Schweiz
Wundererbarer Frühlingsurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben in diesem Hotel. Nachts war es sehr ruhig. Das Essen war super und die grosszüger Weinkarte mit Weinen der verschiedenen Kellereien des Ortes machten uns die Auswahl oft schwer.
Werner(56-60)Deutschland
Wohlfühlen in Tramin
Mittleres Hotel mit gutem Kontakt zu den Besitzern, sehr sauber, empfehlenswert ist Halbpension, da nur geringfügig teurer als nur mit Frühstück. Das Essen ist sehr gut. Leider kleine Probleme mit den Parkplätzen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub im Traminer Hotel Winzerhof
Wir hatten in unserer Anfrage ein ruhiges Zimmer gewünscht und bekamen sofort eine positive Zusage. Nach der Ankunft wurde uns ein Zimmer zur Gartenseite mit wunderschöner Aussicht und ausgesprochener ruhigen Lage zugewiesen. Wir hatten HP gebucht. Zum Frühstück gab es ein sehr reichhaltiges gutes Buffet. Auf Wunsch gab es Eier als Spiegel-,Rühr-,mit oder ohne Schinken, hard oder weich und alles wurde frisch zubereitet. Am Abend sehr gutes Salatbuffet und die Auswahl zwischen je 2 Vorspeisen, 2…
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gut aufgehoben in einer einmaligen Region
Das Hotel wurde uns von einem Arbeitskollegen empfohlen. Wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir schätzten vor allem das sehr grosse Zimmer (comfort), die ruhige Lage, die excellente Qualität der Speisen (Halbpension) und die Freundlichkeit des Personals. Wir werden bei Gelegenheit wiederkommen!