Philipp(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, sehr guter und freundlicher Service. Schöner Wellnessbereich mit kompetenter Behandlung. Ausgezeichnetes Buffet, vor allem das Vorspeisebuffet am Donnerstag! Gute Weinauswahl. Jeden Tag Wander- und andere Vorschläge.
Carolin(66-70)Schweiz
Sehr geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr freundliche Bedienung, gutes Hotel, schöne Ambience, schöne Zimmer, sehr gutes Essen mit grosser Auswahl am Buffet. Wir fühlten uns in dieser Woche sehr wohl im Hotel und werden sicher ein weiteres Mal kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellness für Körper und Geist, lukullisch hervorragend
Die Sauberkeit der Zimmer ist besonders hervozuhebenDie hübschen Damen des Sevice sind überaus freundlich Das Vorspeisenbuffet am Donnerstag war der Hammer, eine fantastische Auswahl von besonderer Qualität.

Alexander(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Südtirol
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.Die Umgebung,das Wetter,das Hotel alles hat gepaßt.Leider war der Urlaub viel zu schnell vorbei aber wir kommen mit Sicherheit wieder.
Lothar & Karin(71+)Deutschland
Herrliches Erleben der Obstbaumblüte
Zu der Zeit der Obstbaumblüte(Ende März-Mitte April)sind wir nun schon zum 8..Mal im Winzerhof eingekehrt.Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr,dies sagt wohl Alles über die Qualität des Hauses.
Bruno(66-70)Österreich
Wir kommen immer wieder
Wir sind seit 1973 Stammgäste im Hotel "Winzerhof" in Tramin. Mehr braucht man über das Haus und die Gastgeber wohl nicht zu sagen. Anneliese und Bruno N.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsame Herbsttage im Winzerhof
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Tramin, ca. 15 Gehminuten zum Centrum. Das Haus, Zimmer und Speisesaal sind in einem sauberen, gepflegtem Zustand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends 3 Gänge Menü, mit Salatbuffet. Das Hotel wird von den Besitzern der Familie Braun selbst geführt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Winzerhof - eher für älteres Publikum
Verbrachten einen Kurzurlaub in diesem Hotel und fanden es schön. Das Hotel ist nicht direkt am Kalterer See, aber man kommt auch mit dem Fahrrad hin. Familien geführter Betrieb. Gäste waren fast alle Senioren. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Toller Saunabereich mit Dampf- und finnischer Sauna, Salzgrotte, Kneipbecken, Teebar, Heubetten zum Ruhen. Möglichkeit, Massagen und andere Anwendungen zu buchen. Die gebuchte Massage war sehr gut. Hotelzimmer schön eingerichtet, ruhig, groß und gemütlich.…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Familienhotel mit sehr guter Küche
Wir fühlten uns vom ersten Tag sehr wohl und gut aufgehoben in diesem Hotel. Die Zimmer zur Strasse sind besonders am Morgen laut. Eine 30km Zone wäre empfehlenswert. Das Essen war sehr, sehr lecker mit sehr freundlicher Bedienung. Nochmals vielen Dank für das nachgereichte Abendessen wegen Verspätung. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel hat ca 70 Betten in befindet sich ruhiger Lage am Ortsrand von Tramin Das Hotel wird von den Besitzern selber geführt, entsprechend sauber ist das gesamte Haus. Frühstück und Halbpension sind auf hohem Niveau. Das Hotel wird von Urlaubern jeden Alters besucht, auch aus der Schweiz. Unsere Meinung: Das Vorspeisenbüfett am Donnerstag ist so toll, dass man auf den Hauptgang verzichten könnte. Oder man integriert das Hauptgericht mit in dass Büfett.