Silvia & Gerd-Peter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergessliche Tage im Winzerhof
Meine Frau und ich haben das Hotel auf Empfehlung guter Freunde gebucht, um dort den Geburtstag meiner Frau zu verbringen. Es waren für uns unvergessliche Tage, wir wurden hervorragend bewirtet und genossen sowohl unser Zimmer als auch das kulinarische Angebot und den sehr freundlichen und vor allem kompetenten Service. Wir beabsichtigen, im nächsten Jahr etwa 10 Tage dort zu verbringen.
Norbert(51-55)Deutschland
Eindrücke vom Winzerhof
Das war ein sehr angenehmer Urlaub, wir haben uns im Winzerhof sehr wohl gefüllt und werden dort sicherlich noch einmal buchen. Es passte alles zusammen und wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen immer wieder!
Zum x-ten Male verbrachten wir einige Tage des Jahres im Winzerhof und freuten uns schon im voraus auf ein Wiedersehen mit der Familie B. Wir sind immer wieder begeistert von dem gepflegten Haus und dem wunderbaren Garten. Bei gutem Essen und aufmerksamen Service kann der Tag mit einem guten Südtiroler Wein gemütlich ausklingen. Juni 2011, Wilma u. Siegfried (72,73) Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr zu empfehlen.

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub im Winzerhof!
Wir kannten das Hotel vorher nicht, haben uns dann nachdem wir hier die Bewertungen gelesen haben entschieden, dorthin zu fahren, zudem haben wir ein Hotel mit Wellnessbereich gesucht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Es passt einfach alles. Die Lage ist super, man läuft ca. 10 min. ins Dorfzentrum, das Essen ist absolut lecker und abwechslungsreich und nach dem Aufenthalt im Wellnessbereich waren wir sofort verliebt in das Hotel! Wir kommen mit Sicherheit wieder! Einziges Manko: Wir hatten ein Zimmer…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlurlaub
Ein familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, wunderschön angelegte Gartenanlage mit traumhaften Ausblick. Wanderwege direkt vor der Tür und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Das Essen ist sehr schmackhaft, traumhaftes Vorspeisenbuffett einmal in der Woche und beim Frühstück werden sogar auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen an den Tisch gebracht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, sehr schönes Innen- und Außenschwimmbad mit genügend Liegeplätzen. Die…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundum wunderbares Hotel zum Genuß und Ausruhen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel wegen der Freundlichkeit und Gastlichkeit der Familie B.. Ein besonderer Pluspunkt ist die ausgesprochen gute Küche sowie eine überzeugende Auswahl der örtlichen Weine.
Verena(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Erholung pur Besitzer und Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Altbau sind natürlich nicht mehr so schön wie die im Neubau - die im Neubau sind aber ein Traum. Wellnessbereich sehr gepflegt und alles Tip-Top. Toll, dass es sowohl ein Freibad, als auch ein Hallenbad(offen von 7.00-19.00 Uhr) gibt. Dieses Hotel ist für alle Altersgruppen weiterzuempfehlen - es gibt nichts negatives!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel Winzerhof großzügig mit teils neuen Zimmern , gesamteindruck sehr sauber und gepflegt Wir hatten HP gebucht Das Durchschnittsalter der Gäse ist ehr über 50 + TIPP: Sie brauchen kein Laptop mitnehemen, da W -LAN in vielen Zimmer nicht funkt Wenn es funktioniert, dann im Speisesaal, Terrase allerdings zu überhöhtem Preis von ca. 1 min = 10 cent
Bärbel & Peter(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Familie B. ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Preis-Leistung stehen in einem guten Verhältnis zueinander.
Daniel(26-30)Deutschland
Erholung pur
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, sehr sauber, sehr aufmerksames Personal und tolle Zimmer. Auch der Poobereich und Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Frühstück in Buffetform war sehr gut sortiert, Abends gab es ein 3 Gänge Menu mit frischen Salatbuffet das immer geschmeckt hat. Wir hatten eine Suite gebucht und diese war sehr geräumig, schön eingerichtet mit sogar etwas Seeblick!