Anita(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut geführtes Hotel an idealer Lage
Wir waren im Hotel Winzerhof sehr gut aufgehoben. Die ruhige Lage am Dorfeingang und die wunderbare Aussicht haben uns besonders gut gefallen. Besonders geschätzt haben wir den grosszügigen Balkon auch bei einem Zimmer der Kategorie Classic und den Abstellraum mit Werkzeug und Pumpe für unsere Fahrräder. Das Essen war sehr abwechslungsreich, auch mit regionalen Spezialitäten, alles frisch und mit viel Liebe gekocht. Leider war das Wetter etwas unbeständig, sodass wir die grosszügige Terrasse und den schönen Garten…
Anton(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut geführtes Hotel an schöner ruhigen Lage.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Hotelbesitzer und das Servicepersonal sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr schön, gross und sauber. Das Essen ist beste Küche und sehr abwechslungsreich. Die Weine aus dem Keller sind top und sehr preiswert.. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Es hatte immer genügend Liegen. Das Hotel ist an einer sehr guten ruhigen Lage. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sollte man besucht haben
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sauberkeit ,Essen und Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr gut erholt und uns wirklich wohlgefühlt. Fam. L.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir gehen schon seit drei Jahren in dieses Hotel und wir waren immer sehr zufrieden mit der Betreuung vom Personal und der Familie Braun. Die Lokalität. die Zimmer sind unserer vollsten Zufriedenheit. es hat sogar einen Veloabstellraum mit kleiner Werkstadt. Das Wellnessangebot ist auch super Pool draussen und drinnen beheizt. Mit Whirlpool.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum gelungen!
Der Winzerhof ist nur zu empfehlen!!! Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, da wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben.
Jacqueline(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfuehlen!
Die Adresse die man sich merken soll. Super toller und erholsamer Urlaub. Gastfreundlichkeit 1A. Super génial!!! :-)
Kurt (51-55)Schweiz
Ruhe pur
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältniss noch. Wir kommen bestimmt wieder hierher.
Gerhard(56-60)Deutschland
Fahrrad- und wanderfreundliches Familienhotel
Fahrrad- und wanderfreundliches Familienhotel mit sehr freundlicher Bedienung. Der Sauna- und Schwimmbadbereich hat sehr lange Öffnungszeiten und war immer sauber und gepflegt. Essen sehr abwechslungsreich. Kleine Anmerkung: Der Käse würde zum Frühstück besser schmecken, wenn er aus der Kühltheke genommen werden würde.
Elvira(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Das Angebot und die Vielfalt der Halbpension mit Menüwahl ist sehr gut. Wir hatten in den 2 Wochen immer ein anderes Abendessen. Ein Kompliment an die "Küche", es hat immer sehr gut geschmeckt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Ein Lob der Familie B.. Wir kommen gerne wieder.
Hermann & Hilde(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Träume werden war!
in Worten nicht zu fassen, dieses Haus WINZERHOF in Tramin ist mit der Generationenfamilie B. einfach das Urlaubsparadies mit höchstem Verwöhnkomfort Hermann u. Hilde T. 6844 Altach Österreich