Charles(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer den Winzerhof nicht liebt,ist selber schuld
Zentrale ruhige Lage um Ausflüge oder Wanderungen zu unternehmen.Auch für begeisterte Mountenbiker sehr beliebt. Vom Frühstück bis Abendessen eine einzigartige Gaumenfreude.Wir können den Winzerhof nur jedem weiter empfehlen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles perfekt
Ein rundum, perfekter Urlaub in einer traumhaften Landschaft. Das Hotel wird mit Liebe und Freundlichkeit geführt. Vom Frühstück bis Abendessen war alles ausgezeichnet lecker, abwechslungsreich und vielfältig. PERFEKT!!!
Christine(56-60)Deutschland
Es passt einfach alles.
Wir fahren schon seit 25 Jahren in den Winzerhof. Die familiere Atmosphäre und das gute Essen überzeugen uns jedes Jahr auf Neue. Man kann sich super entspannen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Buffets sind sehr lecker. Zimmer sind sauber.Die Pools sind auch toll. Schöne liegewiese
Christian(61-65)Schweiz
Ein tolles Ferienhotel im Südirol
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Angebot. Das Hotelpersonal ist immer fröhlich und freundlich. Nur zum weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Winzer Hof den Alltag hinter sich lassen
Im Hotel Winzer Hof ist der Gast von Beginn an König. Die Familie Braun begrüßte einen herzlich und das Essen war vorzüglich. Man hat viele Möglichkeiten vom Hotel aus zu Wandern. Der Wellness - Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Die Finnische Sauna könnte jedoch etwas größer sein.
Eddie(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super urlaub, im super hotel
Sehr gutes hotel. Zimmer sind super, und sehr sauber. Fruhstuck und abendessen is super lecker. Auch die bedienung super!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, angenehme Zimmer, Indoor und Outdoorpool mit großem Garten. Das Essen war super lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Essenswünsche der Kinder wird eingegangen. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich,super Küche, schönen Wellnessbereich
Wir sind schon öfter im Winzer Hof gewesen.Die Fam. Braun und Angestellte bemühen sich stets um alle Wünsche ihrer Gäste. Essen und Service ist sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt mit wunderbarem Blick zum Weisshorn und Schwarzhorn. Das Hotel liegt ruhig abseits der Hauptstrasse Der Innenpool ist schön warm und ausreichend gross. Wellnessbereich ist super. Die Liegewiese ist schön und Liegestühle stehen zur Verfügung. Inhaber und Personal sind sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Es wurde jederzeit auf unsere Essensbesonderheiten am Abend eingegangen (vegetarisch, nicht das passende in der Menüauswahl gefunden). Fragen zu Tourenmöglichkeit wurden…