Wolfgang(71+)Deutschland
Erholung, Wohlfühlen und Erlebnis - alles perfekt
Familiär geführtes Ferien-Hotel in üerschaubarer Größe - angenehme Atmosphäre zum Entspannen und Wohlfühlen. Gemütliche Einrichtung der Zimmer und Restaurants geben Tyroler Gemütlichkeit und Wärme wider. Wir fühlen uns auch nach häufigen Aufenthalten hier unter Freunden; unsere Entspannung beginnt stets gleich nach dem Auspacken. Kleiner Luxus auch in der Mittelklasse: Innen-Schwimmbad / Außen-Schwimmbad / Whirlpool / Spa
Monika(51-55)Deutschland
Gemütliches, ruhiges Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt sehr günstig für Wanderer, Radfahrer und Besucher des Kalterer Sees. Alles ist schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto erreichbar. Das Hotel ist von der Besitzerfamilie sehr nett geführt. Es gibt gutes Essen und einen Spabereich, ein Hallen -und ein Freibad.
Gerhard(46-50)Deutschland
gerne wieder
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, schönes Hallen- und Freibad, gutes Essen und traumhafte Bergwelt. Ein ruhiger Urlaub in dem wir uns wohl gefühlt haben.

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es lohnt sich, nochmals hier Urlaub zu machen
Die Lage des Hotels ist ideal. Man kann fast alle Wanderungen ohne Auto durchführen. Busverbindungen gut. Das Hotel ist mit Sicherheit nach dem anstehenden Umbau noch attraktiver.
Marcel(71+)Schweiz
Familiär geführtes 3-Stern-Haus, das 5 Sterne verdient
sauber, gut geführt, setzt sich für Wünsche der Gäste ein. Wir haben es genossen am Abend nach einer langen Wanderung durch die Wälder und die über die Aussichtspunkte im Wellnessbereich auszuspannen. Das Essen ist sehr schmackhaft und attraktiv serviert.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zu empfehlen ganz tolles Hotel
Die Lage inmitten der Weinberge lädt zum Fahrrad fahren, zum Wandern und Spazieren gehen ein. Wir wollten radeln und relaxen und haben genau das können.
Alfred & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienhotel zum weiterempfehlen
Ein sehr gutes Familienhotel, das demnächst komplett renoviert wird und sicher mit neuem Glanz wieder eine Top Adresse sein wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche ist sehr gut, die Zimmer groß und sehr sauber, ebenso das Bad, Sehr gute Lage für Ausflüge und Wanderungen. Der Wellnessbereich ist ok.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wohlfühlhotel
Schönes Hotel n ruhiger Lage. Gemütliche Zimmer mit toller Aussicht. Die Familie Braun sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen einfach nur klasse und sehr abwechslungsreich. Sowohl das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, als auch das servierte Menü mit dem vorweg vielfältigen Salatbuffet, ist einfach TOP. Absolutes Hghlight sind sowohl am Donnerstag das Vorspeisenbuffet als auch am Sonntag das 6-Gang Menü. Hoffentlich bleibt das Vorspeisenbuffet noch…
Jürgen Pabst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Sehr schönes Hotel am Rand von Tramin. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht, Pool, Hallenbad usw. Die Zimmer sind ansprechend. Die Verpflegung ( Halbpension ) ist ausgezeichnet,ebenso der Service.
Hans(71+)Schweiz
Sehr erholsame und geruhsame Aktivferien
Das Hotel ist an sehr schöner Lage. Die familiäre Atmosphäre schätzen wir sehr. Sehr viele Möglichkeiten zum Radfahren.