Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Wohlfühlen von A bis Z
Ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Kulinarische Leckereien in vielen Varianten für jeden Geschmack.
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Winzerhof fühl di wohl,der Name ist Programm
Hotel Winzerhof Fühl dì wohl, da ist der Name Programm. Nicht nur die besonders gute Küche, auch das Personal und die gesamte Hotelanlage inklusive dem Wohlfühlbereich sind sehr exklusiv. Wir als Familie haben uns sehr Wohlgefühl, alle Wünsche wurden erfüllt und einen schöneren Aufenthalt hätten wir uns nicht vorstellen können. Deshalb werden wir ab sofort jährlich unseren Aufenthalt in Tramin dort verbringen. Schöner Familien Betrieb mit Garantie für sehr schöne Tage in einem sehr schönen Ort. Diese Familie…
Ute Petra Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gut 100 % empfehlenswert !
Perfekte Gastfreundschaft der Familie Braun und deren gesamten Personals. Sehr schönes, vor allem sauberes Hotel mit sehr gutem Service und excellenter Küche ( auch Sonderwünsche werden erfüllt.). Wir waren nach langer Zeit wieder für 8 Tage im Winzerhof und werden bestimmt wieder kommen.

Katharina und Rudi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder
Wir waren schon mehrere Male beim Winzerhof. Das Hotel wurde renoviert und besticht mit sehr schönem Ambiente. Sehr freundliche Familie.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühltage im Winzerhof
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel, mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Ideal gelegen für Unternehmungen. Sehr gute Küche.
Eugen(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
dieses Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen.
sehr schönes Hotel,hervorragende Küche,super aufmerksames Personal ,saubere Zimmer,ideal für Ausflüge in der nähender Umgebung.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder.
Das Hotel Winzerhof wird sehr familiär geführt. Wir fühlen uns jedes Mal herzlich willkommen. Alles sehr unkompliziert und auf die Wünsche wird eingegangen.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel,gutes Essen, Preis-Leistung positv !
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und sind immer sehr zufrieden und werden dort wieder unseren nächsten Urlaub verbringen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir waren nun zum dritten Mal hier und waren wieder rundum zufrieden. Das Essen sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach toll. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden sicher wiederkommen.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön, freundlich, tolle Küche, weiter zu empfehlen
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und sind immer sehr zufrieden und werden dort wieder unseren Urlaub verbringen,es ist alles sauber und das Essen ist sehr gut.