Rene(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachten 2025
Der Fuchsbauernhof ist einfach super, waren jetzt das zweite Mal da und das wir auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Sehr freundliche Familie immer frische Milch, Eier usw. Kinder können denn erkundigen und mit helfen und das coole die Kinder bekommen danach ein Stall Diplom, meine Tochter freut sich über das Diplom voll. Ja würde 10 Sterne geben wenn es gehen würde. Also bis nächstes Jahr 😘
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf einem echten Bauernhof mit Kühen, Ziegen, Kaninchen, Pferden, Hühnern und Katzen. Super Ausgangspunkt für das Berchtesgadener und Salzburger Land.
Alessandra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Bauernhof was in unseren Herzen bleiben wird
Ein wunderschöner Ort, an dem Sie entspannte Tage in der Natur verbringen können, und mit den vielen Tieren in Berührung kommen können. Ausgangspunkt für viele Ausflügsziele. Die Willberger Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit und gab uns das Gefühl, zu Hause zu sein. Das ist sehr empfehlenswert.

Candra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Idyllischer Hof aber Lärmpegel in Ferienwohnungen
Biobauernhof mit sehr netter Gastfamilie und idyllischer Lage mit Blick in die Berge. ABER: Das Haus, in dem die Ferienwohnungen sind, ist derart hellhörig, dass man denkt, die Mitbewohner kommen im nächsten Moment durch die Decke. Man hört sogar, wenn über einem gepinkelt wird. Es gibt keine richtigen Wohnungstüren sondern normale Zimmertüren ins Treppenhaus. Es ist permanent laut in dem Gästehaus. Schade, denn der Hof ist an sich gut geeignet für Familienurlaub. So aber nachts wenig erholsam...
Sanni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider war der Urlaub viel zu kurz
Wir hatten eine schöne Woche auf dem Fuchsbauernhof. Die Gastgeber sind sehr nett und gastfreundlich und haben uns herzlich empfangen. Uns wurden alle Fragen zu den Tieren und der Arbeit auf dem Bauernhof beantwortet und wir durften auch gerne bei den Tätigkeiten zusehen und abends auch die Kleintiere füttern. Es gibt Kühe, Pferde, Ziegen, Häschen und Katzen, also für jeden Tierliebhaber was dabei. Morgens wurde mit der Kanne frische Milch und Brötchen geholt :o) So stellt man sich einen Bauernhofurlaub…
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Unterkunft, kann man jedem weiterempfehlen
Die Ferienwohnung war tip top sauber, die Küche ist voll eingerichtet, super Bad, schöne Terrasse zum draußen essen, Gastgeber sind sehr freundlich und für Kinder ein Paradies. Aussicht ist der Hammer.
Ingrid (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
absolut empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegte, gut ausgestattete und kinderfreundliche Ferienwohnung, zudem super nette Gastgeber. Für Familienurlaub absolut geeignet.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub wie Dahoam!
Bei Familie Willberger fühlt man sich sofort wie zu Hause, und wird liebevoll versorgt. Mit Brötchenservice, und frischer Milch fängt jeder Tag super an.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
ausgezeichnet
Ein erholsamer, gelungener Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen bestimmt wieder und wollen dann andere Regionen erkunden. Man kann sehr gut zum Baden gehen an den verschiedenen Seen und auch viele andere, kindgerechte Ausflüge machen...
Jens-Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist ideal für Familien mit Interesse an Tieren. Bei uns war vom Anfang bis zum Ende alles in Ordnung - wir kommen gerne wieder!