Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Kurzaufenthalt reicht es aus
In der Pension werden Getränke aus dem Kühlschrank ( auch Alkohol) verkauft. Da die Preise günstiger sind wie in der Gastronomie wird auf der halb geschlossenen Terasse getrunken. Eine Rücksicht auf andere Bewohner wird dabei nicht genommen und es wird lautstark gefeiert bis um ca. 01.00 Uhr. Erst aufgrund meiner Beschwerde wurde es am nächsten Tag ruhiger. Auch wird auf der Terasse geraucht. Ein Nicht raucher hat keine Möglichkeit die Terasse zu nutzen. Da die Pension bereits verkauft ist, denke ich, besteht kein…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle familienfreundliche Pension in ruhiger Lage!
Tolle Pension, sehr gute Lage und freundliche Gastgeber! Es war immer sauber und ruhig...perfekt für einen tollen Urlaub!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kleine feine Pension
Sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Haben viele gute Tipps. Zimmer einfach, aber sauber und mit allem was man braucht.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nette Unterkunft für wenig geld
War ein angenehmer Aufenthalt an einem sehr schneereichen Ort.Alles in allem sehr schön und angenehme Atmosphäre.Werde nächstes Jahr gerne wieder dort buchen,wenn ich auf den Rauhnachtsmarkt fahre.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühlatmosphäre
sehr freundliche Atmosphäre mit kleinen details fürs wohllbefinden und ein sehr entgegenkommender umgang mit meinen sonderwünschen - ich habe mich einfach wohl gefühlt
Lienz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gemütliche Pension - herzliche Gastgeber
Waren mit 17 Personen in der Pension 4 Tage untergebracht. Es hat an nichts gefehlt, wir erlebten Gastfreundlichkeit, Gemütlichkeit und Herzlichkeit auf höchstem Niveau. Es ist ein einfaches Haus, aber es hat alles gepasst. Verpflegung und Getränke, Service, etc.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub
Alles tip-top. Kann man nur weiterempfehlen. Wir sind als Familie verreist und haben hier 1 Woche schön entspannen und urlauben können. Bis zum Ortskern sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Die Lage war ruhig gelegen. Perfekt.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
General als einfache Frühstückspension
Haus nicht mehr nach neuen Gesichtspunkten ausgerichtet. Ausstattung nicht mehr neu. Für einen kurzaufenthalt genügend .