Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Familiär geführte Pension mit Charme
Der gute Eindruck beginnt mit der freundlichen Begrüßung. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und sehr sauber. Es wird immer versucht allen Wünschen der Gäste in bester Weise nachzukommen. Insgesamt kann man von einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Dieses Haus ist einen Besuch wert!
Die Frühstückspension Hauser liegt im idyllischen Aschau im Zillertal in absolut ruhiger Lage abseits des Einflusses der Hauptverkehrsader (Zillertaler Bundesstraße), die jedoch mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar ist. Die Betreuung im Haus ist äußerst freundlich und familiär. Für Ausflüge steht auch ein hauseigener Taxibus zur Verfügung. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt (z. B. vorgezogener Frühstückstermin). In Summe ein Haus, in dem man sich rundherum wohl fühlt und in das man gerne wieder zurück…
Wolfgang.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Stephies Geburtstag im Zillertal
Gute Früstückspension, jeder Zeit wieder... Wir waren 4 Tage im Zillertal, besuchten meine Schwester am Campingplatz in Aschau und feierten am 23.05. den Geburtstag meiner Tochter. Sehr aufmerksam von der Wirtin, ihr war nicht entgangen das meine Tochter Geburtstag hat, der wunderschön gedeckte Frühstückstisch. Wie gesagt nette Leute, super Haus, jeder Zeit wieder...

melcher(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toll
Empfehlenswerte Frühstückspension geführt von einer sehr netten Wirtin, die auch Insidertips gerne an ihre Gäste weitergibt. Lage ist optimaler Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut nutzbar.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr freundlich, sauber und schöne Lage
das Personal ist sehr sehr freundlich, aufmerksam. die Anlage sauber , das Essen ( Frühstück) reichlich und vielfältig, die Zimmer sind sauber nur ein ganzer Spiegel fehlt in den Zimmern ist nur ein kleiner in bad leider.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schöne Pension im Herzen des Zillertals
Wir wohnen gerne in der Pension Hauser. Über 10 Jahre kommen wir schon zur Familie Frühmann. Sie sind sehr zuvorkommend und freundlich. In der ganzen Jahren waren wir immer sehr zufrieden. Gute Auswahl beim Frühstück. Auf Wunsch kann man abends auch essen. Das Essen (Menü) ist sehr gut, reichlich und preiswert. Wir kommen immer wieder gerne in die Pension Hauser.