Hans G.(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
man fühlt sich im Urlaub und doch wie zu Hause
Ausgezeichnetes Service schöne saubere Zimmer extrem freundliches Service einfach zum weiter empfehlen. Ich habe bereits für 2025 wieder eine Woche mit meinen Freunden gebucht
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne dort sein!
Gemütlich,familär und (Gottseidank)ohne Fernseher auf den Zimmern. Man trifft sich im Aufenthaltsraum oder im tollen Wintergarten, plaudert,spielt oder trinkt gemeinsam etwas. Du fühlst Dich sofort wie zu Hause!
Kiki(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
es war ein wunderschöner kurztrip mit meinem mann. wir haben die zeit bei erika in der pension sehr genossen. die vermieterin erika hat uns super wanderrouten erklärt. kurzum eine tolle zeit in st. ulrich a. p.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Winterurlaub in Tirol
Wie gewohnt wurden wir in den 5 Tagen sehr freundlich von der Gastgeberin empfangen/behandelt. Durch die extreme Zimmerauslastung kam es zu einigen Engpässen beim Zimmer säubern. Aber da wir den ganzen Tag Ski fahren waren, hat uns das nicht ganz so gestört. Die Zimmer haben leider so den 70/80er Standard. Es gibt 2 Aufenthaltsräume. Einen älteren und einen Wintergarten. Im Preis war inklusive der Eintritt ins ca. 200 m entfernte Schwimmbad.