Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach zum wohlfinden
Sehr netter Empfang, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich denke auch im Winter top Skigebiet .Jederzeit zum weiterempfehlen
Andi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Frühstückspension.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das außergewöhnlich gute Frühstück wurde von der sehr netten Chefin serviert. Auf Anfrage dürften wir unsere Fahrräder in eine der Garagen stellen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% weiterempfehlen
Die Pension ist wunderschön gelegen. Und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Der Pool ist das Highlight. Im Garten ist ein Trampolin eine Schaukel und ein Fußballtor für die Kinder. Zudem gibt es Hasen und Hühner 😍

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden
Sehr freundliche Gastgeber. Man fühlt sich rasch zu hause. Gutes Frühstück. Schöne Umgebung. Für Familien gut geeignet. Im Garten gibt es z.B. Hühner (das ist immer schön für Kinder). Wir durften auf der Durchreise eine Nacht übernachten. Vielen Dank!
Ivana(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Pension mit freundlicher Atmosphäre
Schönes Gästehaus in einer schönen ruhigen Gegend auf einem Hügel außerhalb der Stadt. In unmittelbarer Nähe ist ein großes Hotel, im März war es geschlossen. Hinter dem Haus ist eine Skiwiese für Kinder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Gästehaus zu einem fairen Preis
Toll gelegenes Haus, etwas außerhalb von Radstadt in ca. 1150 m Höhe, aber sehr gut erreichbar über gut ausgebaute Straßen. 15 min von Schladming entfernt, 20 min von Obertauern. Für uns optimal, weil wir in beiden Gebieten Skifahren wollten. Tolles Frühstück, sehr nette Gastgeber! Optional Abendessen über Bestellung von außerhalb möglich. Sauberes und ausreichend eingerichtetes Zimmer, Skiraum zum Ablegen und Aufwärmen/Trocknen von Skiausrüstung vorhanden.
Pavel(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der Aufenthalt war sehr schön. Personal sehr freundlich . Gerne wiederholen wir den Urlaub im Pension Elisabeth. Wirklich gut.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Ich wurde sehr freundlich empfangen und fühlte mich rundum wohl. Das Gästehaus ist äußerst sauber und gepflegt. Ich werde definitiv wieder kommen.
Daniela(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber, die Atmosphäre war sehr freundlich, die Aufmerksamkeit seitens der Gastgeber ließ nichts zu wünschen übrig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ideal für die Durchreise, aber auch für mehr
Wir haben das Gästehaus Elisabeth auf unserer Durchreise nach Kroatien gebucht. Und was soll ich sagen? Wir haben in Radstadt unseren ersten Urlaubstag verbracht!!! Statt den Tag nur "irgendwie über die Bühne zu bringen", haben wir im Gästehaus Elisabeth mit der Erholung begonnen. Die Gastgeber haben sich rührend um uns gekümmert, wir haben sogar einen kleinen Ausflug zur Gnadenalm unternehmen können, sehr empfehlenswert! Wir werden nicht das letzte Mal das Gästehaus Elisabeth gewesen sein.