Wilfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mein fantastische Urlaub
Richtiges Urlaub. Wiederholung sicher. Fúr jedes was. Service, Freundlichkeit unx Essen, alles war in Ordnung
Gegenleistung erhalten
Dilovan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolute Empfehlung
Für den Ski Urlaub das erste mal hier gebucht. Alles war sehr gut. Die Zimmer sind modern mit einem super Ausblick. Es hat ein Skiraum/Getränkeraum und einen Spieleraum mit Kicker und Tischtennis. Beim Frühstück hat’s mehr als man brauch. Mit dem Auto kommt man binnen 5-10 min. in die Stadt, wo es viele gute Restaurants/Supermärkte gibt. Der kostenlose Skibus hält direkt vor der Unterkunft, womit man problemlos nach Fageralm/Schladming & co. und zurück kommt. Sabine und Elisabeth sind sehr freundlich und helfen zu…
Sandra (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Familienbetrieb.
Super sauber, sehr freundlicher Empfang und tolles Frühstück. Sehr zuvorkommender und bemühter Familienbetrieb!!

PeterBausV(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Skiurlaub
Sehr ruhige Lage, sehr sauber und angenehm, tolles Frühstück, der Bustransfer geht allerdings nur in eine Richtung und leider nicht in Richtung Radstadt. Trotz alledem ein toller Aufenthalt für die 4 Nächte als Ski Special über den Tourismusverband in Radstadt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Urlaub!
Wunderbares Personal trifft auf traumhafte Umgebung. 100% Wohlfühloase. Wir kommen bald ganz bestimmt wieder. Liebe Grüße aus Neuss
Agathe (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Pension zum wohlfühlen
Wir sind angekommen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Sehr herzlicher Empfang, sehr sauber, auf das wohl der Gäste wird sehr geachtet. Ganz toll! Wir kommen sicher wieder. Tolle Lage für schöne Ausflüge
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service und tolle Aktivitäten für Kinder.
Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder. Perfekt für Familien mit Kindern. Pool, Spielzimmer, Trampolin, 2 Tore, Hasen- und Hühner-Gehege kommen bei den Kindern sehr gut an.
Margot(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Empfehlung
Hier wird Gastfreundschaft gelebt :) es war alles top Sehr zu empfehlen ob als Paar oder als Familie - wir auf jeden Fall wieder Wir waren als Paar für ein Wochenende.
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr freundliches Familienunternehmen.
Ich habe mich in den 3 Monaten, in welchen ich dort zu Gast war, sehr wohl gefühlt. Ich war wegen meiner Arbeit in Radstadt und konnte zum Glück kurzfristig noch ein Zimmer buchen. Das Zimmer war sehr sauber und meine Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewaschen. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, was zum Abschalten nach einem stressigen Arbeitstag sehr angenehm war. Die Familie A. hat mich gut verpflegt und ich würde dort jederzeit wieder ein Zimmer buchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Darf ich ehrlich sein? Es war echt gut!
Ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage. Im großen und ganzen eine Bereicherung für unsere Urlaubserlebnisse welche wir sehr gern weiter empfehlen würden.