Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswerter Gasthof in super Lage
Wir haben einen tollen Urlaub im Gasthof Blaiken verbracht. Das Frühstück war ausreichend und am Abend konnte man zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Das Essen war super. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir kommen gern wieder.
Walburga u.Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top-Unterkunft
Eine Pension in der man sich von der ersten Minute an wohlfühlt.Gesamte Einrichtung ( Zimmer,Gaststube usw.)gemütlich,freundlich,hell und sehr sauber. Gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen ( 3-Gang-Menü .) Alle sind sehr freundlich und darum bemüht,daß es den Gästen gut geht.Danke nochmals an Familie S. Es war eine wunderschöne Woche bei Ihnen.Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin fahren.Auch die Lage der Pension,die Gegend ,alles perfekt.Besser geht nicht.Wir können diese Unterkunft mit…
Uwe Werner Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Pension in perfekter Liftlage
Die Pension befindet sich in einem perfekten Allgemeinzustand, dass von der Größe und Art der Anlage sehr überzeugend wirkt. Von dieser Pension aus hat man einen traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Pension - jederzeit wieder!
Schöne und saubere Pension mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser. Gondel ins Skigebiet nach ca. 5 Gehminuten erreichbar. Familiäre Atmosphäre,sehr gutes Essen und sehr nette Bewirtung.Mit Sicherheit auch für den Sommerurlaub ein guter Tipp.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub! Super Gasthof!
Super Urlaub! Waren sehr zufrieden.Hatten eine tolle Woche im Gasthof.Alle waren super nett,haben abends lecker und sehr reichlich gegessen. Frühstück ebenfalls prima!!! Freuen uns bald auf den 3.Urlaub hier!
Sabine & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in der Pension Blaiken ,es hat uns wie im letzten Jahr sehr gut gefallen.Die Zimmer sind groß und sauber.Das drei Gänge Menü (zwei zur Auswahl) ist sehr gut.Preisleistung stimmt..Wir hatten das Gefühl wir kommen nach Hause.Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Die richtige Wahl
Der Gasthof Blaiken, ist ein Familienbetrieb, in dem die Gastfreundschaft und die induviduelle Betreuung eines jeden einzelnen Gastes an erster Stelle steht. Ein reichhaltiges Frühstück sowie ein abwechlungsreiches Abendessen, stellten mich als Gast und meine kulinarischen Ansprüchen mehr als nur zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, sauber und entsprechen dem Standart. Kurz gesagt, ist der Gashof ein Ort, wo sich Familien, Singels´ oder auch Gruppen wohlfühlen können. ankommen, geniesen und entspannen
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder, super Pension!
Wir waren im August 2011 als Paar mit einem befreundeten Paar nach Scheffau am Wilden Kaiser verreist. Im Internet sind wir auf die Pension Blaiken gestoßen und wir sind alle vier begeistert von dem netten Service, dem Frühstück, der Gastlichkeit und vor allem der gemütlichen Atmosphäre!Die Pension befindet sich an einer sehr ruhig gelegen Stelle, so dass man prima entspannen kann!Wir werden dieses Jahr wieder dorthin verreisen und freuen uns schon sehr darauf! 100 % Weiterempfehlung!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer eine Reise wert!!!
Wer einen schönen, unvergesslichen und stressfreien Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Generationsübergreifende Gastfreundlichkeit vor atemberaubender Naturkulisse, garantiert ein erstklassiges Urlaubserlebnis.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Gasthaus zum Wohlfühlen
Dieses Familienhotel, was sich selber "Gasthof Blaiken" nennt, ist für einen gemütlichen Skiurlaub bestens geeignet. Zimmer nicht luxuriös, aber gemütlich. Geräumiges Bad. Das HP-Menü am Abend ist beste Hausmannskost mit regionaler Küche. Sehr lecker. Bei der Familie S. fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben.