Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaftes Hotel
Es ist traumhaft schön. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Alles an und um das Frühstückshotel Margret ist spitze. Egal wo man sich Aufhält, ob im Zimmer, an der Bar oder im Frühstücksraum, überall ist es sehr sauber und extrem gemühtlich. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Frühstückshotel Margret. Können es kaum erwarten.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit Gartenanlage
Ein gemütliches Hotel, mit Zimmern auf 2 Etagen verteilt, sauber und wie der Name schon verrät mit Frühstück. Alle Altersgruppen waren zugegen. Zimmer mit Balkon und Balkonmöbeln, nette kleine Sauna und Dampfbad. Schöner, gepflegter Garten.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlicher Familienbetrieb
Personal sehr freundlich. Frühstück war gut. Kaffee sehr stark. Leider kein frisches Obst. Wir haben ein Appartment gebucht und leider ein sehr kleines bekommen. Bad sehr klein.Duschgel und Seife waren nicht vorhanden. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Besonders der schöne Garten mit der Alm. Der sehr feine Wurstsalat und natürlich "Flip" der Rasenroboter.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel zum relativ günstigen Preis
Wir hatten eine der beiden Ferienwohnungen gebucht. Sehr großer Wohn- Schlafbereich. Bad mit allem Comfort (Badewanne, Dusche, Bidet, Fön etc.) Große Dachterasse mit Liegen. Alles sehr sauber. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir haben nichts vermisst, außer vielleicht einen kleinen Spielplatz für unseren Sohn (6). Wäre in der relativ großen (und sehr gepflegten) Außenanlage sicher machbar.
Guntram(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Persönlich geführtes 3 Sterne Haus mit 4 Sterne Nivoau
Familiär geführtes Hotel Garni! Hevorzuheben ist das Früstücksbuffet, das man in dieser Form in manchen 4 Sterne Häuser vergeblich sucht! Haus und Garten sehr gepflegt! Zimmer und Aufenthaltsräume sauber. Unbedingt weiter zu empfehlen, da Preis-Leistung unschlagbar!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Besser wie die großen Sterne Hotels!
suchten nachts um 21 Uhr nach Hotels, nichts zu machen, da Saisonende. Dieses Hotel gefunden und psitiv überrascht. Es wird sogar auf Raucher eingegangen, ob beim Zimmer oder auch beim Frühstück. Sehr zuvorkommender Service, Ob Eier gewünscht. Zu Empfehlen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Bis auf unser Zimmer "top"
Wir haben leider nicht gewußt , daß die Zimmer nicht so wie im Internet aussehen! Da sind nur die Komfortzimmer abgebildet! Leider war das Zimmer nicht besonders eingerichtet! Was mich aber besonders gestört hat, war die dreckige Wand (ein paar Pinselstriche, und sie wäre wieder weis gewesen), die zerschlissenen Handtücher und Bettwäsche ! Ansonsten war das Zimmer, soweit man das beurteilen kann ,sauber !
Janka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Freundliche Pension in familiärer Atmosphäre
Wir kommen bestimmt wieder !!!! Sehr freundliche Familie und eine sehr schöne Pension. Hunde sind hier willkommen und kein Problem. Schön ist die Bar im Haus. Diese läd zu geselligen Runden ein. Fazit:Nur zu empfehlen!!
Richard(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Top Frühstückshotel, super Service - kommen wieder
War schon das dritte mal da. Service, Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft wird hier großgeschrieben. Frühstück sehr reichhaltig und große Auwahl am Frühstücksbüffet. Zimmer sehr sauber und gemühtlich. Maurach bietet sehr gute Ausflugmöglichkeiten. Freuen uns schon auf das nächstemal.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wunderschönes Hotel mit Top Ausstattung
Das Frühstückshotel macht einen schönen Eindruck! Die Zimmer und auch das ganze Haus waren top gepflegt. Schöner, großer Garten mit einem kleinen Pavillon zum Entspannen!