Franjo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Silvester in den Bergen Tirols
Wir waren wieder einmal rund herum zufrieden. Es paßte einfach alles Hotel, Wetter, Hotelgäste, Service, Umgebung. Super Silvesterfeier im Hotel Wir haben schon wieder gebucht.
Bernd & Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein super Urlaub
seit 28 jahren besuchen wir Maurach und seit 20 Jahren Dauergast bei Fam. W. im Frühstücks Hotel Margret. Es war wie immer hervorragend ,Inhaber und Personal wie immer super.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine super Woche in Tirol
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zentral und doch ruhig. Das gesamte Hotel befindet sich in einen sehr guten Zustand.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Wochenende!
Super Hotel Zimmer: wie auf den Bildern, alles sauber und ordentlich, Frühstückstbuffet: für jeden was dabei, wurde ständig neu aufgefüllt Personal: sehr freundlich, wünsche wurden erfüllt
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Frühstückhotel!
Auf der suche nach einem Hotel wo Hunde erlaubt sind,fanden wir das Frühstückhotel im Internet. Wir waren eine Gruppe von 15 Erwasene,3 Kinder und 5 Hunde, wir wurden herzlich Empfangen und die 3 Tage die wir dort verbrachten wurden wir freunflich und zuvorkommend Bedandelt. Zimmer,Bar und Frühstücksraum sind sauber und sehr schön ein-und hergerichtet. wer in Maurach und Umgebung Urlaub macht dem kann ich nur das Hotel Margret ans Herz legen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, Kinder und Hunde freundlich, gemütliche Alm und Theke für das Feierabend Bier. TOP Frühstück ! Das Hotel hat einen tolle und gepflegte Gartenanlage mit Liegen. In der gemütliche und urige Alm im Garten kann man den Abend in toller Runde mit den Hotelbesitzern und Bekannten verbringen. Man lernt immer wieder neue und nette Gäste kennen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unvergessene Tage
Das Hotelpersonal ist Spitze. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorzuheben. Die Ausstattung des Bades ist spitze. Zum Hotel gehört eine kleine Almhütte, vor der man abends wunderbar sitzen, quatschen und trinken kann. Wenn es kalt ist, gibt es einen wunderschönen Kamin draußen. Der Achensee ist in unmittelbarer Nähe. Wir fahren auf jeden fall nochmal dorthin.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur gemütlich und sehr sauber
Für ein Frühstückshotel einfach super.Zimmer in allen Variatione. Doppelzimmer,Suites,Ferienwohnungen Nur Frühstück und Übernachtung Sehr sauber
Jutta & Hansi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach wohlfühlen - von Anfang an
rundum zufrieden, wir kommen seit mehr als 30 Jahren regelmässig und fühlen uns immer wie Zuhause, alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, nur die Heidelbeermarmelade ist manchmal nicht an dem angestammten Platz zu finden :-)).(kleiner Insiderscherz)
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit optimaler Ausstattung, in ruhiger Lage, einem sehr schönem Appartement, großer Sauna und sehr nettem und kompetentem Personal. Die Bushaltestellen und der Beginn der Loipen liegen direkt vor dem Hotel.