Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhaftes Frühstückshotel und super Loipen
Wir waren zum3. Mal 1 Woche im Birkenhof und bereuen keine einzige Minute. Das Frühstückshotel wird mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit geführt. Perfekter Service, ein sehr sehr gutes Frühstück , sehr freundliches Personal und eine sehr sympatische junge Chefin(Doris) machen den Urlaub zum Erlebnis. Wir werden bestimmt wieder kommen. Heike & Dieter
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Alpenhotel dem es an nichts fehlt
Wir (2 Erwchsene 2 Kinder beide 5) waren für 4 Übernachtungen im Hotel Birkenhof zu Gast. Nach einem herzlichen Empfang konnten wir auf unserem Zimmer enspannen. Für die Kleinen gab es gleich eine Überraschung in einer Geschenkebox (die täglich mit kleinen Aufmerksamkeiten befüllt wurde). Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, sauber und alles was man benötig ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich bestückt und man kann in herrlicher Atmosphäre seinen Urlaubstag beginnen. Unweit vom Hotel…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir wurden verwöhnt - super Urlaub!
Ein perfekt geführtes Wohlfühlhotel. Hier passt einfach alles! Wir waren als Familie mit 2 Kindern und den Großeltern bereits zum 3. Mal dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein und hat geräumige und sehr saubere Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind (modernes großes Bad, Flat-TV, WLAN im gesamten Haus).

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel in günstiger Lage von Rauris.Sehr freundliches und kompetentes Personal...am Abreisetag konnten wir nach Anfrage sogar eher frühstücken.Zimmer sauber,sowie gut und gemütlich im Landesstiel eingerichtet,Flat-TV mit einer sehr großen Senderauswahl.Fruhstücksbüffet schmackhaft und reichlich.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Biker Zwischenstopp
Sehr freundlicher Service - Gutes Frühstück - Saubere Zimmer - Habe mittlerweile das zweite mal im Birkenhof übernachtet und werde bestimmt wiederkommen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der wunderbare Birkenhof
Doris L. und ihr Team sind wunderbare Gastleute mit einer grandiosen Küche, sehr hilfsbereit und um kompetente Auskunft bemüht. Die Chefin hat immer einen guten Ausflugstip parat. Wir können einen Aufenthalt im Hause L. nur wärmstens empfehlen. Dazu kommt die herrliche Berglandschaft mit ihren top beschilderten Wanderwegen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Herrlicher Winterurlaub mit Freunden
Wir waren zum 2.Mal 1 Woche im Birkenhof und bereuen keine einzige Minute. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit geführt. Perfekter Service, eine sehr sehr gute Küche (hier kocht die Anneliese), sehr freundliches Personal(Michael usw.) und eine sehr sympatische junge Chefin(Doris) machen den Urlaub zum Erlebnis. Wir werden bestimmt wieder kommen. Familie H., S. und P.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel
toller, erholsamer Kurzurlaub; sehr nette, familiäre Athmosphäre; super Ausstattung, ich komme auf jeden Fall wieder :)
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhaft schöne Skiwoche
Wir waren 1 Woche im Birkenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Küche hervorragend. Das Haus ist sehr persönlich und freundlich geführt, wir werden bestimmt wieder kommen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Skiurlaub
Eine sehr professionelle und liebevolle Führung dieses Hotels mit viel Service und kleinen Aufmerksamkeiten, sehr gute Küche, sehr gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal und eine Top-Lage zum Skihang. Preis und Leistung sind hier abolut stimmig.