Ein perfekt geführtes Wohlfühlhotel. Hier passt einfach alles! Wir waren als Familie mit 2 Kindern und den Großeltern bereits zum 3. Mal dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein und hat geräumige und sehr saubere Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind (modernes großes Bad, Flat-TV, WLAN im gesamten Haus).
Geräumige und sehr saubere Zimmer mit Balkon. Geschmackvoll eingerichtet (modernes großes Bad, Flat-TV, WLAN im gesamten Haus).
Gastronomisch einfach spitze. Eine Meisterleistung, die von der Mama Anneliese jeden Tag in bester Qualität und Frische angeboten wird. Unsere Kinder schwärmen heute noch vom Kaiserschmarrn mit selbstgemachtem Apfelmus. Das umfangreiche und gesunde Frühstücksbuffet mit täglich frisch gebackenem dunklen Körnerbrot und das abendliche 4-Gänge-Menü waren für Auge und Gaumen ein Hochgenuss (5 Sterne-Niveau).
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt. Der Kellner Michel ist sehr umsichtig und höflich. Das Hotel wird sehr liebevoll und warmherzig von Doris geführt. Die Mama Anneliese verwöhnt die Gäste mit täglich neuen und ganz besonderen kulinarischen Überraschungen. Auch die besonderen Wünsche unserer Kinder wurden erfüllt.
Zentral im Ort und nahe der Hochalmbahn gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Alpin-/Langlaufski im Winter. Einige kleine Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Schöner sehr gepflegter Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Handtücher liegen bereit. Bademantel wird zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |