Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solides Hotel in Braunschweig
durchschnittliches Hotel in Braunschweig. Das Zimmer war sehr warm und sehr klein. Das Frühstück war in Ordnung. Parken musste man im angrenzenden Parkhaus.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Einzelzimmer mit Einzelbett ist etwas in die Jahre gekommen, aber sowohl Zimnmer als auch das Bad waren sehr sauber. Allerdings müssen die Zimmer im 4. Stock per Pedes über Stufen erklommen werden, da der Aufzug nur bis ins 3. Stockwerk fährt. Das Frühstück war ein Genuss. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und die Mitarbeiter sind überaus freundlich.
Thomas Berthold(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges zentrales Hotel, super für Städtetrip
Nettes Hotel, sehr Zentral, sauber und ein gutes Frühstück. Was brauch man mehr für einen Städtetrip! Parkhaus ist nebenan und ein Supermarkt ist auch um die Ecke

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Solides Hotel in zentraler Lage
Ein ordentliches Hotel in guter, zentraler Lage. Im Rahmen einer Dienstreise fühlte ich mich für eine Nacht hier gut aufgehoben.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadthotel in guter Lage
Freundliche Rezeption, angenehme Zimmer und moderne Bäder Leckeres Frühstück mit Auswahl Hauptbahnhof mit Straßenbahn oder Bus schnell zu erreichen
Christin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Stilvolles Hotel in der Altstadt.
Sehr schönes Hotel, direkt in der Altstadt gelegen. Alles stimmte, der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer schön groß. Frühstück war echt gut!
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtetour Braunschweig
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Zugang zur Innenstadt. Gutes Frühstück, große Zimmer gutes preis-Leistungsverhältnis
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier würden wir auch wieder übernachten !!!
Sehr Zentral, fast im Zentrum von Braunschweig gelegen. Man kann es schon als Citylage bezeichnen. Einfach das, was man von einem guten Hotel, für einen Kurzaufenthalt von 2 Nächten erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht!!! Weiter so!!! Bei der nächsten Gelegenheit würden wir hier wieder übernachten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt super zentral in der Altstadt, 2 Minuten zur Fußgängerzone, ca. 10 Minuten ins Magniviertel. Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer sind modern, die Bäder auch renoviert. Leider hatte ich ein kleines Einzelzimmer unter dem Dach. Der Fahrstuhl geht nur bis in den 3 Stock, dann muss man noch eine Stockwerk die Treppe nehmen (nicht wirklich prickelnd). Das Zimmer war recht warm, obwohl die Heizung abgedreht war, dh. im Sommer ohne Klimaanlage wohl nicht wirklich empfehlenswert. das Frühstück bot…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel diente mir für mehrere geschäftliche Übernachtungen in der Stadt, dafür ist es sehr gut geeignet. Das Wifi-Internetsignal im 4. Stock ist zu schwach.