Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub
Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht und waren zufrieden. Das Essen war sehr lecker und das Bier war fantastisch. Der Pool hat eine angenehme Größe und er war erfrischend!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erneut zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel
Wir waren jetzt zum 2x im Hotel und waren wieder zufrieden. Das Esssen sowie das selbstgebraute Bier waren sehr lecker. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer war sauber und wir konnten gut schlafen. Es gab einen kleinen Pool, der war angenehm, für die Benutzund des Pools muss man sich an der Rezeption anmelden. Wir kommen gerne für einen Kurzurlaub wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Frühstück mit wenig Auswahl, Zimmer sehr veraltet und hellhörig
Kein erholsamer Aufenthalt

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes 3-Sterne Hotel mit eigener Brauerei und Restaurant
nur gute Erfahrungen, würde ich nochmals nehmen
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Landhotel vor den Toren Hmaburgs
Gemütliches Landhotel mit teilweise renovierten Zimmer. Leckeres Restaurant mit guter Hausmannskost. Gerne wieder, als günstiges Alternative zur Hamburger Innenstadt
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich komme wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen mit angenehmen Preisen. Schönes ruhiges Landhotel. Ich komme wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Landhaus Fromman Buchholz
Landhotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Tolles Frühstücksbuffet. Im Süden HHs für Tagesurlauber gut geeignet. Selbstgemachtes Bier aus der eigenen Brauerei. War dort schon mehrfach.
Klaas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Landgasthaus im alten Stil - deftiges Restaurant
Die Zimmer in dem Gasthaus haben mir nicht zugesagt - hier könnte einmal wieder Hand angelegt werden. Essen war gut und die Bedienung sehr zuvorkommend. Das gebraute Bier war lecker.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt sicher besseres
Hotelzimmer ok aber überteuert. Gastgeberin ohne Humor total verbissen.Wir waren eine größere Gruppe und konnten im Biergarten keine Tische zusammen stellen.Frühstück bei einem Zimmerpreis von 114Euro unmöglich.Abendessen konnte man nicht von der Tageskarte wählen. Es wurden 4 Gerichte vorgeschrieben.Die einzigsten netten Leute waren die Angestellten.Wir kommen nicht wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
nicht auf die Bilder der Homepage reinfallen
80-er Jahre pur, lobenswert ist der Service und auch die Freundlichkeit, die eigentliche Hotlleistung, ist nicht das Hotelll, ist doch fernab vom heutigen Stand der Dinge. Die Zimmer sind mit "Schaumtapete", die Möbel sind in 80-er Kirschholzfurnier gehalten. (es muss ja auch bessere Zimmer geben, sind ja auf der Homepage) Das Badezimmer ist neu und auch gut, ansonsten ist es hier und da mal renoviert worden. Der Webdesigner hat eine gute Arbeit geleistet, die Homepage ist viel besser als das Hotel in Wirklichkeit.…