Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach Entspannung
Ein ganz tolles Hotel mit vielen Überraschungen. Sehr großes Zimmer. Alles geschmacksvoll eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Sehr gutte Betten und alles super sauber. Ein Genuß.
Sim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Raum ohne Fenster
Das Zimmer wurde für mich von einem Veranstalter, für den ich aufgetreten bin, gebucht. Der Veranstalter hat frühzeitig Zimmer gebucht, das Hotel hat später mitbekommen, dass zum Zeitpunkt der Veranstaltung auch Messebetrieb ist & wollte für die bereits gebuchten Zimmer mit einem mal mehr Geld. Der Veranstalter lehnte, natürlich, ab. Daraufhin hat man den Messebesuchern, die später & für mehr Geld buchten, bessere Zimmer gegeben. Meinen Kollegen & mir die schlechten Zimmer. Ich habe kein Fenster, die Tür zum Bad…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vielfältige Zimmer
Sehr nettes Personal in einem eher kleinen Hotel. Ganz verschiedene Zimmer. Aber nichts für Leute mit Angst vor engen Räumen.