Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Es hat uns in dem Hotel sehr gut gefallen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Service einfach super.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bewertung
Alles im grünen Bereich. Kein Grund für eine Einschränkung um dieses Hotel zu meiden. Die Leistung übertrifft die Erwartungen im Verhältnis zum Preis. Sehr höflich und familiär.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Waren 3 Nächte im Hotel in einem sehr großen Familienzimmer (2 Zimmer + Bad) untergebracht.Nach einem freundlichen telefonischen Kontakt wurden wir auch so von der Familie begrüßt. Für die Kinder lag eine kleine Überraschung auf dem Zimmer bereit. Das Fühstücksangebot war sehr reichhaltig und gut sortiert. Die Mitarbeiter und die Familie waren um jeden Gast sehr besorgt. Es gab gute Essensmöglichkeiten im Umfeld. Wir waren einen Tag im Phantasielanad und haben die Karten diirekt mitgebucht. Unseren Ausflug nach…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, würde ich sofort wieder buchen
sehr sehr sauberes Hotel. Sehr sehr freundlich. Man fühlt sich direkt wohl. Zimmer, Bad, Flur, Aufzug alles top sauber und schön. Frühstücksbuffet, von Müsli zum Würstchen alles dabei. Schön gedecker Tisch, freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel im Randgebiet von Köln
Sehr schönes kleineres Hotel im Randgebiet von Köln mit der Möglichkeit von dort auch Düsseldorf und Aachen zu besuchen. Gute S-Bahn Anbindung in Rtg. Köln und mehrere interessante Fahrradrouten ins Umland.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super gern wider
Super freundliches Hotel hier fühlt man sich wie zuhause. Nette kleine Geschenke und immer Kaffee oder einen kleinen Snack gibt es kostenlos an der Rezeption. Wir waren 2 Nächte da um das Phantasialand zu besuchen und das Packetangebot des Hotels kann man nur weiterempfehlen. Frühstück super lecker für jeden etwas da auch zahlreiche Saft und Brötchensorten.
Holla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und das Frühstück ist sehr Reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr zufrieden
Alles sehr sauber und große Auswahl beim Frühstück! Das einzige Manko war das WLAN - bei mehreren Geräten müsste man dann mehrere Zugriffcodes erwerben.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr herzlicher Empfang !
Sehr nettes kleines Hotel, welches wir uns für eine Nacht zur Durchreise gebucht haben. Die Eigentümer sind wirklich sehr nett! Vielen Dank für den herzlichen Empfang! Alles war sauber, das Frühstück sehr reichlich. Das Hotel liegt sehr gut gelegen in der Nähe von der Autobahn. Am Nachtschalter war unser Schlüssel hinterlegt. Alles prima, kann ich nur empfehlen !!
Holla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist ausreichend und sehr lecker.