Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad anbindung.
Wir waren für 1 Nacht hier und waren Begeistert Sauber schöne Zimmer super Frühstück. Direkte anbindung an das Schwimmbad Oktopus Siegburg im Preis enthalten. Wir kommen wieder.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles top, nix zu meckern!
Schönes, modernes Ambiente, sehr nettes Personal, gutes Frühstück! Bei uns blieben keine Wünsche offen! Es könnte zwar der Kleinstadt angemessen etwas günstiger sein. Abgesehen davon war es aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel mit guter Lage
Sehr schickes Hotel, ganz guter Service. Ich habe für eine kleine Reise ins Rheinland dieses Hotel über einen Gutschein gebucht und war sehr zufrieden damit. Ein modernes Hotel mit vielen Designelementen, tollen Lampen, schöne Einrichtung etc. Das eigene, angrenzende Schwimmbad hat jedoch etwas enttäuscht. Großes Freibad mit Freigelände, im Inneren ein kleines Kinder- und ein Schwimmerbecken. Leider kein Sole- oder Whirlpool. Da gibt es soviel.... Die Altstadt ist sehr schön zum shoppen und vor allem zum…

Robert(36-40)Deutschland
Super Stadthotel mit Schwimmbad
Ein super tolles Hotel, wir hatten die Suite mit Eck Badewanne, einfach toll. Super essen Abends und morgens geniales Frühstück. Wir kommen wieder :-)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles gut!
Der Service war ausgezeichnet, der direkte Zugang zum Schwimmbad ist klasse, Frühstück lecker. Ich komme sicher wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder!
Ausgezeichnet - Empfang, Zimmer und Services! Lohnt für kurze Aufenthalte, aber auch fürs Wochenende: Tolle Zimmer, prima Service, gutes Essen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles perfekt
super freundliches Personal, Zimmer ( Komfort ) sehr schön, sehr sauber...die Bade Erlebniswelt hat uns ein wenig enttäuscht, weil es doch recht klein war.Aber das war kein Beinbruch, weil dies nicht ausschlaggebend war für unsere Buchung. Essen im Restaurant: hervorragend!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Pool
Absolutes Top-Hotel in Siegburg. Zimmer hat mir sehr gut gefallen, Wohlfühlfaktor 10. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig. Absolutes Highlight ist aber der Wellness-/Poolbereich. Entspannung pur nach einem anstrengenden Arbeitstag. Klare Empfehlung.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen Zimmern, reichhaltiges Frühstücksbüffet bei dem es an nichts mangelt, sehr freundliches Personal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreise
ordentliches Hotel- gutes Frühstück -ausreichen Parkplätze -schlapper Wasserdruck beim Duschen :-)