Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit September 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 23)
Wir kommen wieder ...
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem himmlischen Restaurant, dass uns wieder einmal mit den Gerichten sehr überzeugt hat. Wir kommen wieder ...
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leckeres Frühstück und ruhige Lage
Sehr leckeres Frühstück und ein schönes und großes Zimmer. Sehr angenehme und ruhige Lage. Für den Urlauber mit PKW echt zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Enttäuschend !
Da wir viel verreisen haben wir eine Ringhotelprämie für eine Übernachtung in diesem Hotel auch aufgrund der guten Bewertungen gewählt.Die Rezeption war nicht besetzt,wir mussten 10 Minuten warten,danach wollten wir uns im Restaurantbereich stärken,das Servicepersonal lief 30 Minuten stur an uns vorbei,ohne uns zu bedienen.Es fand am Abend eine Hochzeit statt und wir hatten das Gefühl zu stören.Am nächsten Morgen war die einzige Servicekraft beim Frühstück mit dem vollbesetzten Frühstücksraum zwar bemüht,aber…

Marina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Goldenes Hochzeitswochenende-traumhaft!
wir haben mit unserer familie und unseren freunden hier unsere goldene hochzeit verlebt und gefeiert.wir haben uns wohlgefühlt,sind begeistert vom ambiente dieses gepflegten hauses,von der aufmerksamkeit des serviesteams,von den köstlichkeiten aus der hervorragenden küche!goldene hochzeit feiert man nur einmal im leben,und dieser rahmen im friederikenhof mit seiner ruhe,seiner ländlichen atmosphäre,wir haben im gemütlichen"schweinestall" gefeiert,wird bei uns und unseren gästen wohl unvergessen bleiben.wir können…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hervorragend !
Hotel liegt ruhig und idyllisch ausserhalb von Lübeck. Sehr gepflegter Gesámteindruck. Gerne wieder. Sehr persönliche Atmosphäre.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Seminarhotel in guter Lage
Gutes Seminar/Ausflugshotel in interesannter Lage direkt am Lübeck Kanal??. Gute Seminarräume, angenehme Aufteilung der Häuser in Übernachtung/Seminarräume/Restaurant. Von Lübeck aus schnell zu erreichen, gute Anbindung an die A1 und A20, trotzdem richtig dörflich gelegen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier wird Hotel gelebt!
Perfekt, jederzeit wieder!!!! Das absolute rundum Paket zum Wohlfühlen in ruhiger (etwas abgelegener Lage,Auto nötig!)! Service 1A. Das Restaurant bietet tolle Speisen und lohnt sich wirklich. Wir wünschen allen zukünftigen Gästen viel Vergnügen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Selbst das Hotel ist eine Reise wert
Wir wollten Lübeck erkunden. Ohne Aufforderung wurde uns ein gutes Parkhaus empfohlen. Unser Zimmer war groß und geräumig. Die Ausstattung des Zimmers ist so, dass wir uns sehr wohlfühlten. Weder überfrachtet noch zu karg. Das Hotelrestaurant bereitet vorzugliche Speisen. Unsere Desserts waren ein Traum. Die bedienung im Resaurant wie auch das Hotelpersonal sind äußerst kompetent und freundlich. Damit keine Missverständnisse auftreten: Das "äußerst" bezieht sich sowohl auf die Kompetenz als auch auf die…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ruheinsel
Eine dreigeteilte Anlage mit separatem Restaurantbereich. Ich erhielt ein sauberes, sehr schönes (Standard) Zimmer. Im Preis von € 90,- war das Frühstück wie auch die Saunanutzung inbegriffen. Sehr ruhig gelegen, das Haus empfiehlt sich als Ausgangsort für Tagestouren in die nähere oder etwas weitere Umgebung oder schlicht als Ruheinsel.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsames Wochenende
Wir haben ein verängertes Wochenende im Friederikenhof gebucht und waren begeistert. Die Zimmer waren so schön, dass man sie gar nicht mehr verlassen wollteund das Frühstück sieß wirklich keine Wünsche offen. Im Restaurant haben wir nur einmal gegessen und es hat wunderbar geschmeckt. Allerdings muss man unbedingt rechtzeitig reservieren und die Preise sind etwas gehobener - aber es lohnt sich. Außerdem geht ein ganz besonderes Lob an das Personal: sehr reundlich und zuvorkommend, Die Sauna haben wir nicht…