Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit September 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 23)
Schönes Wochenende!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für das schöne Wochenende! Das Hotel und auch die Stadt Lübeck sind immer eine Reise wert!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Paradies im grünen Stadtrand von Lübeck
Auf der Reise nach Kiel zur Kreuzfahrt mit Aida Cara haben wir eine Nacht im Friederikenhof verbracht. Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einem sehr grünen Vorort von Lübeck umgeben von Feldern. Sehr ruhige Lage. Ca. 10-15 Minuten Fahrt mit dem Auto in die Innenstadt (Parkhaus Holstentor). Das Hotel ist ein Paradies. Wunderschönes gepflegtes Anwesen. Perfekter und sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir sind früh angereist, doch das Zimmer war bereits bezugsfertig. Sehr großes Zimmer mit kleiner Terrasse…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Himmlische Erholung
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier hervorragend aufgehoben. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten waren sehr kompetent, hilfsbereit, zuvorkommend und humorvoll freundlich. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und man findet überall liebevoll ausgesuchte Details. Unsere Suite war mit 80 qm von einer sehr angenehmen Größe und wie haben uns rundum wohlgefühlt und von den Ausflügen nach Lübeck und die Badeorte blendend erholt. Auch mit der Sauberkeit und dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, das Essen…

Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frederikenhof - es lohnt sich!
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Nettes Personal, tolles Zimmer, super Bett (hab lange niocht mehr so gut in einem Hotel geschlafen!), sehr sehr gutes Frühstück, mit allem was das Herz begehrt! Preis-/Leistung stimmt in jedem Fall. Man kann zudem nett draußen sitzen, geschmackvoll alles in allem! Man fühlt sich wohl! Sehr empfehlenswert. Zudem ein kleiner aber sehr schöner Massageraum, wo ich eine sehr wohltuenede Massage bekam. Danke Frau R.!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, wo die Seele hat baumeln können!!! Die Lage des Anwesens war für uns als Hundebesitzer ideal. Nach einem sehr guten und reichhaltigem Frühstück waren nahe Ausflugziele wie z.B. die Stadt Lübeck oder Travemünde problemlos zu erreichen!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Landhotel in der Nähe von Lübeck
sehr gutes Hotel in ruhiger und idyllischer Lage. Der Service ist ausgezeichnet und das Wohlfühlen des Gastes steht im Mittelpunkt. Die Küche ist sehr gut und einfallsreich.
Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Ideal für einen Kurzurlaub, schöne ruhige Gegend, nur kurzer Weg ins Zentrum von Lübeck. Essen war sehr gut, Frühstück OK. Wir sind viel Rad gefahren, z.B. Zum Rendsburger See oder nach Lübeck, kommen gerne wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tadellos
Hier stimmt alles, die Atmosphäre, der Service und die Landschaft. Es gibt hier ganz tolles Essen und die Konferenzräume liegen einfach traumhaft. Ich war schon oft hier, es es ist immer wieder schön, wenn auch etwas abgelegen.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aussen wow - gebuchte Suite sehr enttäuschend
Das Hotel bietet 30 Zimmer : Standard zu einem Preis von 110,00 € Komfort zu einem Preis von 120,00 € Deluxe zu einem Preis von 130,00 € Suite zu einem Preis von 160,00 € alle incl. Frühstück. Bei dem Internetauftritt ist der Friederikenhof sehr geschickt vorgegangen und hat natürlich die schönsten Zimmer in´s Netz gestellt, aber mehr dazu unter der Rubrik "Zimmer" Die Sauberkeit im Hotel lässt nicht zu wünschen übrig, bis auf die Fensterscheiben, die waren doch sehr veschmiert und…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder
jederzeit und gerne wieder. Toller Gesamteindruck, Angebot an Getränken und Speisen sehr gut und absolut TOP! Auch für Tagungen sehr gut geeignet.