Boris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholung im Friederikenhof
Wir hatten uns im August 2020 für 4 Tage mit Freunden im Friederikenhof getroffen. Es ist ein schönes Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre, ideal um sich zu erholen. Die Mahlzeiten nahmen wir an allen Tagen unter alten Obstbäumen, in einen schönen parkähnlichen Außenbereich mit Blick auf ein Goldgelbes Kornfeld, ein. Um Lübeck und die Umgebung zu erkunden liegt es ideal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit September 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 23)
Super ruhiges Hotel mit super Essen
Ein wunderschönes Hotel. Unser Zimmer war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, richtig zum Wohlfühlen. Herrlich ist auch der Garten mit dem alten Baumbestand. Dort zu frühstücken und abendzuessen Ist ein Genuss. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Mitarbeiterin die sich um das Frühstück kümmert, besser kann man seine Gäste nicht betreuen. Wer etwas Ruhe sucht und gutes Essen liebt ist hier mit Sicherheit richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Gutshofhotel mit hervorragender Küche
Das Ringhotel Friederikenhof ist ein schön gelegenes Landhotel vor den Toren Lübecks. Es handelt sich um mehrere Häuser eines Gutshofs mit schön gepflegter Anlage. Die Zimmer sind großzügig mit recht einfacher und etwas zusammengewürfelter Möblierung. Die Bäder sind groß, aber auch hier nicht auf modernem Stand. Herzstück des Hauses ist das sehr gute Restaurant mit hervorragender Küche, guter Wein- und Spirituosenauswahl. Wir haben uns für einen Kurzaufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der…

Tilman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Landhotel vor den Toren von Lübeck
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Lübeck auf dem Land. Das idylische Gelände ist von Feldern umgeben. Wer diese Ruhe und Entspanntheit gerne mag, ist hier bestens aufgehoben!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komfortables Hotel vor den Toren von Lübeck
Schönes Hotel außerhalb von Lübeck in der Nähe des Elbe Lübeck Kanals. Es ist ruhig gelegen und bietet komfortable Zimmer in zwei Gebäuden.
Michael(51-55)Deutschland
2.084 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehm, ruhig und ländlich geprägt
Das war ein wirklich schönes Hotel welches auch super für einen Besuch der alten Hansestadt geeignet ist. Das sind nur wenige Autominuten und man ist in der Innenstadt. Dafür hat man wunderbare Ruhe, kann Abends spaziergehen ohne Lärm und Hektik. Das Haus ist eher im Landaus Stil , nicht gerade modern aber sehr gemütlich. Zimmer und Personal war einwandfrei. Ein Highlight auf jeden Fall das Essen: Egal ob Frühstück oder Abendessen das war von hoher Qualität. Gerne wieder einmal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Schönes Hotel in idyllischer und ruhiger Lage; geschmackvoll eingerichtete Zimmer; sehr gutes Frühstück; freundliches Personal
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wer es mag...
Der Anspruch des Hotels ist sehr hoch, wird dem aber in meinen Augen nicht gerecht. Die Ausstattung ist im Landhausstil (nicht besonders hochwertig). Passt irgendwie nicht in den Norden. Die Gastronomie fällt bei mir gänzlich durch.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lübeck in ruhiger Lage genießen
Ruhige Lage außßerhalb von Lübeck. Empfehlenswerte Küche mit einem tollen Service. Individuelle Zimmer mit einem besonderen Charme.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel
Hotel mitten in der Natur. Zimmer mit kleiner Terrasse , sauber und leise. Frühstück war sehr gut. Super Restaurant. Nettes Personal