Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktische Anbindung an den Strip, unerwartete Parkgebühren
Meiner Meinung nach den geringen Aufpreis z.B. gegenüber dem 4 Queens Wert. Die Zimmer wirken etwas moderner.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mitten in der Fremont Street
Wir haben das Hotel im Rahmen unseres Roadtrips 2024 durch die USA und Kanada für eine Nacht besucht, weil wir die Fremont Street lieben und mitten im Geschehen übernachten wollten. Wir waren positiv überrascht und absolut begeistert. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit dem Foodcourt gibt’s alles was man braucht
Solides Hotel mit Downtown Charme Preis Leistung einwandfrei
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schmutziges Abzocke Hotel
In diesem Hotel wird nur versucht Geld zu machen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wer keinen Schnickschnack braucht ist hier richtig
Zum 1.mal im Fremont. Ich war angenehm überrascht, gute Matratze und Bettzeug. 7. Etage mit Blick zum Binion's. Keine Kaffeemaschine und auch kein Kühlschrank vorhanden.
Billy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für eine Nacht geht so aber länger anderes Hotel buchen
Ich war leider entäuscht das Hotel ist doch sehr abgewohnt auch der günstige Preis wird durch Resort Fee unterlaufen, nur valet Parking möglich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum erkunden der Fremont Street ideal
Mitten auf/an der Fremont Street gelegen. Grosses Hotel mit angeschlossenem Casino. Kostenloses Selfparking möglich. Super um die Fremontstreet zu erleben.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Stark renovierungsbedürftig, aber super Lage!
Das Beste an diesem heruntergekommenen Hotel ist eindeutig die Lage... Nimmt man den Ausgang des Casinos befindet man sich direkt am Beginn des Fremont Street Experience und steht quasi direkt auf der Partymeile. Nach unserem Inlandsflug von Miami nach Las Vegas war das Fremont Hotel & Casino unsere erste Übernachtungsmöglichkeit im Westen. Nachdem wir das Hotel erreicht hatten, luden wir das Auto vor der Tür aus und übergaben es den Leuten vom Valet-Parking. Wir checkten relativ spät ein und bekamen unser Zimmer…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
In die Jahre gekommen, aber noch völlig okay
Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Allerdings ist es auch sehr günstig und die Lage direkt an der Fremont Street ist top. Ich würde daher wieder hier buchen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Direkt an der Freemontstreet, für eine Nacht OK.
Wir waren eine Nacht in dem Hotel, deswegen eine Bewerung in aller kürze: Was uns gefallen hat: - kostenlos valet parking. Man gibt das Auto an der Einfahrt zur Garage ab und kriegt es wieder vorgefahren wenn man das Hotel verlassen möchte - schneller, problemloser Check-In - die Lage direkt an der Freemont-Street ist einfach gut - Abends hat die Sonne nicht mehr in unser Zimmer geschienen Was uns nicht so gefallen hat: - in den Zimmern war teilweise noch Müll von den Vorgängern - im Bad hatten wir eine…