Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Unter jeder Kritik
Bei der Ankunft, ich hatte vorher telefonisch bestellt, wusste niemand welches Zimmer reserviert sein sollte. Nach 25 Min. Wartezeit, der Versuch die Chefin telefonisch zu erreichen, habe ich dann darauf bestanden ein Zimmer zu bekommen, es war die Nummer 1. Das Zimmer war von der Ausstattung schon mehr als in die Jahre gekommen und äußerst abgewohnt. Ein TV Gerät mit sehr kleinem Bildschirm wäre eher für das technische Museum geeignet gewesen als für ein Fremdenzimmer. Das Bett, auch sehr gebraucht, war nicht…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
kein Flopp
Kann mich Manfred seiner Meinung NICHT anschliessen, war er auch wirklich im Piestingerhof? Der hat keine Zimmer strassenseitig, gehen alle in Innenhof/Garten!!! Bei Check in keine Probleme, da die Chefin IMMER erreichbar! Keine Luxuszimmer, aber sauber und renoviert!Super Küche, nettes Service! Lg, Skyrider