Für eine Familie mit wenig € ist es empfehlenswert
Wohnmobil war sehr eng und nicht so hoch. Duschbrause war sehr verkalkt und sehr sauber war es auch nicht. Aber für 3 Nächte 230€ (4Personen) inklusive Eintritte in die Themen Park und Aqua Park war es günstig und angenehm.
für Kinder perfekt
Auf dem Campingplatz war es sehr sauber und ruhig. Wenn irgendwo zu laut oder zu lange Musik gehörtwurde, kümmerte sich das Personal von Slagharen direkt aber freundlich darum. Sehr, sehr familienfreundlich!
Für Kinder ein Traum...
Schönes Ferienhaus , hätte etwas sauberer sein können ! Ansonsten war alles gut ! Ein dickes Minus ist das das Haus besenrein übergeben werden soll aber das Haus nicht sauber war als wir angekommen sind! Fettiges Geschirr und Besteck und Spinnenweben ! Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder das steht fest !
Freizeiterlebniss auf hohem Niveau, empfehlenswert
Wunderbares Erlebnis mit den Enkeln im Wigwam mit Camping Filing auf hohem Niveau und Freizeitpark voller Attraktionen. Vom Check in, die Lage, das Freizeitangebot im Park (im Preis enthalten), dem Aqua Park und Verpflegungsangebot alles toll. Besonders für unsere Enkel (11 und 13 Jahre).
Einziger Wehrmutstropfen, das W-LAN Angebot ist einfach nicht zeitgemäß, aber zu verschmerzen bei all den Angeboten im Park.
wir hatten dieses mal das hacienda gemietet. abgesehen von einer heraushängenden schranktür und der tatsache das die badezimmertür sich nicht richtig schliessen ließ, kann ich dieses haus jedem empfehlen. nach kurzem bescheid geben an der rezeption kam sofort der hausmeister und reparierte das schloss der tür.
Camping Deluxe
Für ein Wigwam ist es super ausgestattet und es ist dort sehr sauber.
Man hätte sogar eine eigene Toilette mit Dusche. Es war zwar Campen, aber dafür war es super. Sehr zu empfehlen für Eltern mit Kinder. Eine Möglichkeit zum Planschen ist auch gegeben und zum Volleyball und Tennis spielen gab es sogar einen extra Platz. Im Supermarket ist es zwar ein bisschen teurer, aber das ist halt Holland. Man kann sich aber im Wigwam selbst verpflegen.
Dritte Mal dort gewesen. Immer wieder schön. Das neue Schwimmbad, hat besonders begeistert. Waren 2 mal im Whigwam. Der ist für den Preis super. Nur die Hacienda.....war das Klappsofa eine Katastrophe.
Es war sehr schön
Colorado Unterkunft ist wie ein Wohnwagen aber alles sehr gemütliche und super für Kinder zum Spielen davor viel grün.
Das einzige was ich bemängeln muss ist die badeaufsicht im Schwimmbad sehr unfreundlich und wenn man keinen Bikini oder Badeanzug an hat ( sondern wie ich weil durch Narben für mich es sehr unangehnehm ist lange schwimmkleidung ) darf man nicht schwimmen die machen dich direkt doof an ist sehr respektlos!