Schönes Ferienhaus , hätte etwas sauberer sein können ! Ansonsten war alles gut ! Ein dickes Minus ist das das Haus besenrein übergeben werden soll aber das Haus nicht sauber war als wir angekommen sind! Fettiges Geschirr und Besteck und Spinnenweben ! Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder das steht fest !
Die Häuser sind sehr stimmig eingerichtet nur etwas knüsselig !! Haben einmal drübergewischt und gut war ! Aber sauberer wäre schon schöner !
Essen war gut aber teuer!!
Bei der Ankunft war ein Haus von den 5 die wir gebucht haben nur für 3 Nächte frei anstatt für die gebuchten 4 Nächte und uns nur mitgeteilt das man daran nichts ändern könne, aber im online Buchungsportal gab es noch Häuser die für 4 Nächte angeboten wurden !! Unsere Freunde mussten nach drei Nächten abreisen!! Dazu kommt das man schon um 16.45 den eingang der Fahrgeschäffte vor Nase zugeknallt bekommen hat zb die Seilbahn der nette Herr telefonierte und kam angerannt und drückte den Knopf damit das Drehkreuz nicht mehr ging und stieg in die Seilbahn und fuhr uns vor der Nase davon und telefonierte die ganze Zeit weiter !! Zu wenig Personal und schlechte Organisation mit der Doppelbesetzung der Fahrgeschäfte vielleicht Öffnungszeiten dran schreiben und nicht das man sich anstellt und dann weg geschickt wird weil die Betreuung zum anderen Karussell muß!
Super einfach toll für die Kinder war es ein Traum !! Tolle Fahrgeschäffte schönes Schwimmbad! Und viel Platz abends zum Toben um die Ferienhäuser herum ! Die rasenden Autos waren teilweise gefährlich aber da kann der Park ja nichts für !! Das Personal im Schwimmbad könnte es freundlicher sein ! Und es könnte etwas wärmer sein im Schwimmbad!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |