Bewertungen (1.591)

A(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall gutes Haus buchen!!!
Der Park und das Schwimmbad mit allem Personal waren Super ABER Das Häuschen mit dem Ponny (Buffalo Range Haus) ... unsers War nur max. 2Sterne wert...wenn nicht sogar eher 1 Stern. am schlimmsten ist das Schlafzimmer in dem Haus da stinkt es nach Schimmel unmöglich, mußten alle zu 4. im Hauptraum schlafen und leider kein Fliegengitter an den Fenstern, so dass man jede Nacht Mückenstiche bekam. Selbst die Anlage und das gesamte Gelände ist Super. Auch Bitte VORSICHT mit den Ponnys: unser Ponny wurde ziemlich zickig…
Anja(31-35)Deutschland
Aktiver Familienurlaub ohne Langeweile
Wir waren in einem Yellowstone-Haus untergebracht. Das Haus war super und modern eingerichtet. Allerdings waren die Schlafzimmer sehr dunkel. Ansonsten war alles da,was man gebraucht hat. Völlig ausreichend für einen Action -Urlaub, bei dem man die Tage hauptsächlich im Park verbringt. Wir waren insgesamt 2 Familien und hatten zwei Häuser nebeneinander gebucht. So hatten die Kinder eine große Wiese zum Spielen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War ein schönes Wochenende, wir kommen wieder!
Wir waren 3 Tage und 2 nächte da. Alles hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wenn man Luxus erwartet sollte man ins 5 Sterne Hotel. Trotz der ganzen Action, kommt man in dem häuschen zur Ruhe und man kann schön entspannen. Wir werden wieder kommen!

Birgit (41-45)Deutschland
Strahlende Sonne
Die Unterkunft Racconn lodge war Erstklassik!!!! Für 6 Personen eine super unterkunft mit küche und 3 schlafzimmern sowie sommerterrasse. Wiesen super grün und zum Freizeitpark nur 5 min. Ruhig gelegen. Traumhaft
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Kurzurlaub mit Spaß und Entspannung
Super gemütliches Ferienhäuschen (Cowboy Cottage). Parkplatz direkt vorm Haus. Bis auf WLAN alles da was man braucht. Sogar eine komplette Küche zum selber kochen. Das zubuchbare Frühstück (12 €) als Buffet war top. Komme gerne wieder
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien und Paare echt Super Urlaub
Buffalo Ranch House waren wir und für den preis ist alles da .Erinnert an ferien im kleingarten mit pony. mit Schwimmbad und Freizeitpark .
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser chaotischer aber schöner Slagharen Urlaub
Unsere Unterkunft Nevada war richtig toll haben uns die Woche vom 17.07-24.07.2017 richtig wohl gefühlt.Kommen gerne wieder vorbei.
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit Kindern die Action lieben,perfekt
Wir waren aushalb der Saison und das war mega, weil man nicht lange warten muss und fahren kann sooft man will. Die CowboyHütte war perfekt mit Hund und Kind. Erholung und Action in einem. Wir sehen uns wieder.
Orkun(36-40)Deutschland
Für eine Familie mit wenig € ist es empfehlenswert
Wohnmobil war sehr eng und nicht so hoch. Duschbrause war sehr verkalkt und sehr sauber war es auch nicht. Aber für 3 Nächte 230€ (4Personen) inklusive Eintritte in die Themen Park und Aqua Park war es günstig und angenehm.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für Kinder perfekt
Auf dem Campingplatz war es sehr sauber und ruhig. Wenn irgendwo zu laut oder zu lange Musik gehörtwurde, kümmerte sich das Personal von Slagharen direkt aber freundlich darum. Sehr, sehr familienfreundlich! Für Kinder ein Traum...