- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Park und das Schwimmbad mit allem Personal waren Super ABER Das Häuschen mit dem Ponny (Buffalo Range Haus) ... unsers War nur max. 2Sterne wert...wenn nicht sogar eher 1 Stern. am schlimmsten ist das Schlafzimmer in dem Haus da stinkt es nach Schimmel unmöglich, mußten alle zu 4. im Hauptraum schlafen und leider kein Fliegengitter an den Fenstern, so dass man jede Nacht Mückenstiche bekam. Selbst die Anlage und das gesamte Gelände ist Super. Auch Bitte VORSICHT mit den Ponnys: unser Ponny wurde ziemlich zickig und bockig (Hat unseren 6j. Sohn vom Sattel runtergeschmissen) als wir es von dem Haus (vom Gras) wieder wegführen wollten, man bekommt leider keine ausführliche Anweisung wie man mit dem Tier richtig umgehen muß! ALSO BITTE IMMER FRAGEN WAS MAN MACHEN MUß WENN DAS PONNY ZICKIG WIRD, wie gesagt das Personal an sich ist immer gerne hilfsbereit und freundlich! Ansonsten wenn das Ponny auf dem Gehweg war, hat es sich ganz brav benommen :-D Unser Sohn kam Zum Glück nur mit einem Schrecken und einer Abneigung gegen Pferde davon! Viele Attraktionen sind entweder ab 1.20m oder zu min. Nur mit Begleitung unter 1.20m zugelassen (es wird überwiegend streng gemessen, was ja auch der eigenen Sicherheit dient bzw. des Kindes und völlig okay ist.) Gutes Haus wählen und evtl. auch mal selber kochen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Schlafzimmer ist Grauenhaft und stinkt unmöglich (Haus stand an einer Wand und unter vielen Bäumen)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Wie auch im Center Park nicht gerade günstig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut