Bewertungen (1.591)

Torsten(51-55)Deutschland
Urlaub mal anders
Der schönste Familien Urlaub seid lange für jedes Alter ist etwas dabei um auszuspannen und trotzdem jeden Tag Spass zu haben egal welches Wetter ist.
Tanja(46-50)Deutschland
Sehr schöner Park, tolle Organisation. Top Urlaub
Sehr schöner Park.top organisiert .Urlaub im Freizeitpark fahren seit 13 Jahren dort hin und werden weiterhin fahren
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil wir uns dort sehr wohl gefühlt haben
Wir haben in den Wigwams übernachtet und ich muss sagen uns hat es sehr gefallen. Einen Sonnenschutz damit man besser draussen sitze kann hat gefehlt denn wir hatten die 5 Tage super heisses Wetter. Der Park und das Schwimmbad war ebenfalls für uns klasse. Werden auf jeden Fall wieder Urlaub dort machen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub !!
Wir waren im wigmann und es war traumhaft ...unsere kleinen wollten gar nicht abreisen ( 5 und 3 Jahre ) . Sie fragen schon wann wir wieder kommen :) . Man hat alles im Zelt was man so braucht . Perfekt für die Familie ! Das einzigste was ich bemängeln muss sind die Haare im Abfluss von der Dusche ...
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Freizeitpark für Jung und Alt.
Unterkunft im Mobilhome für 2-3 Tage genügend Platz und ausreichend. Alles Vorhanden. Alles sehr gut Fußläufig. Prima
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön für kurzen Aufenthalt mit Kindern
Für den Reisegrund war die Anlage natürlich gut geeignet (Besuch Park) und wir hatten eine Hütte in einem ruhigen Teil. Ansonsten gab es Bereiche, in denen viel Feierlärm war.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder! Schon Tradition!
Immer wieder schön. Fahren schon seit 3 Jahren dort hin. Immer wieder. Super Unterkünfte und der Freizeitpark ist spitze. Waren immer mit einer Gruppe von über 20 Leuten. Wir kommen immer wieder. Schon Tradition!!!!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Park
Schön angelegter Park. Freizeitpark ist auch schön gemacht. Das Bad für die Kids auch super. Gebe nur 4 Sternen, da die Sauberkeit wirklich zu wünschen übrig lässt. Krümel auf den Tellern, Staubflusen überall und im Schrank noch Sachen von den Vorbewohnern. Das ist leider für mich ein No-Go...und dachte nach den vielen Vorrednern, sollte es besser sein.
Michaela (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Park
Super Preis- Leistungsverhältnis. Hatten einen schönen und unterhaltsamen Aufenthalt. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Kinder unter 1,20 m nicht zu empfehlen!
Wir sind gestern Abend wieder nach Hause gefahren. Wir waren vier Tage mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Der Campingplatz ist gut, sauber und die Stellplätze sind groß genug. Sanitäranlagen sind auch ok. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind dort ( 5 Jahre alt und 110cm - das wird noch wichtig sein )! Zum zweiten Mal waren wir in Slagharen und waren diesmal sehr enttäuscht. Nicht vom Zustand des Parks, der war gut auch das Personal freundlich. ABER die Hälfte der Attraktionen waren dauerhaft…