Wir kommen seit 1992 regelmäßig in den Park nach Slagharen, erst mit den eigenen Kinder und nun mit den Enkeln. Wie sich der Park immer weiter zum Positiven gewandelt hat ist toll. Auch die alten gut erhaltenen Attraktionen von damals sind toll. Wir kommen super gern wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für einen immer wieder wunderschönen und sorgenlosen Aufenthalt. DANKE
Mit Kindern ist man hier sehr gut aufgehoben. Es wird viel angeboten und man gibt sich viel mühe im park. Tolle Lage, schöne Häuser, abends herrscht Ruhe. Kinder können gut mal alleine los je nach Alter.
Rancoon
Sehr gut aussgestattet, viel Platz!
Parkplatz vor der Tür.
Küche voll ausgestattet, schöne Terasse, Bettwäsche, Handtücher, Kinderbett, Kinderstuhl, alles vorhanden.
Alles Super! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!
Indianerabenteuer im Freizeitpark mit allem Drum und Dran für ganz kleines Geld - Fantastisch!
Ich kann nur den Campingplatz beschreieben, Der hat schöne Parzellen mit viel Platz. Die Waschhäuser sind sauber, nur bei voller Auslastung leider zu klein. Im Park sollten sie mal besser auf ihre Geräte achten, es kann nicht sein, das manche Fahrgeschäfte tagelang nicht ans Laufen gebracht werden.
Super schön für Kinder- an der Hygiene sollte gear
Die Unterkunft Racoon sieht auf den Prospekten hochwertiger aus. Ansonsten ist es sehr hübsch eingerichtet. Qualität der Betten und Bettlaken lässt zu Wünschen übrig. Wenn möglich bringen Sie Ihre eigene Bettwäsche mit. Die Anordnung der Bungalows ist sehr schön und die Wege kurz zum Freizeitpark.