netter Freizeitpark für ein Wochenende mit Übernachtung. Der Park ist recht überschaubar und zwei Tage sind dafür ausreichend.
wir haben im Racoon Haus übernachtet, dies war neu und sehr schön und groß, leider, leider wurde hier gar nicht gut geputzt, Böden und Fenster waren sehr schmutzig. Die Racoon-Häuser liegen weit entfernt vom Park, wir hatten eine Bollerwagen mit.
sehr sehr schlecht im Park, ausschließlich Pommes und Frikandel. Wir waren einmal im Pizza/Pastaland im Park leider hat es hier überhaupt nicht geschmeckt. Einige andere Läden waren auch noch ganz geschlossen. HIer ist auf alle Fälle sehr viel Potential nach oben für eine gesunde Küche bzw. Imbiss möglich. Schade.
Die Mitarbeiter im Park waren sehr nett und hilfsbereit
direkt nach der deutschen Grenze
2 Shows u. a. Zirkus und ein 4D-Kino, dies war sehr nett und ausreichend Fahrgeschäfte vorhanden. Im Schwimmbad waren wir nicht, dies wirkte nicht sehr einladend, total überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Svenja, danke für deine Bewertung! Es freut uns dass du ein paar schöne Tage bei uns verbracht hast. Wir haben den Wunsch nach gesünderen Essen bei unseren Gästen erkannt und auch schon einiges in der Richtung umgesetzt. So befindet sich seit wenigen Wochen ein Subway Restaurant in unserem Park. Da kannst du dich so gesund ernähren wie du willst. Auch bietet unser Randy's Pizza & Pasta ein großes Salatbüffet. In den Imbissen gibt es neben der klassischen Cola auch frische Obstbecher im Angebot. Zum Schwimmbad: unser Aqua Mexicana bietet Platz an bis zu 1.200 Gäste. Diese Zahl wurde bisher in dieser Saison mit Abstand noch nicht erreicht. Beim Blick durch die Fenster bekommt man vielleicht ein Gefühl von Überfüllung, aber das Bad ist sehr weitläufig.