Bewertungen (1.591)

Beatric (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Kurzurlaub
Eine absolute Empfehlung für Kurzurlauber. Mega toll ist, dass der Wasserpark am Abend noch geöffnet hat und das es erlaubt ist zu grillen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeden Herbst aufs neue
Es ist einfach prima, die Kinder sind immer beschäftigt. Selbst bei Regen und Sturm können die Zwerge toben und Spaß haben.
Andreas (41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit wieder
Toller Campingplatz, sehr große Stellplätze ,Sanitäranlagen einfach aber recht sauber. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönder Osterurlaub
Super für die Kinder geeignet: nicht zu groß, nicht zu viel, genau richtig. Häuser fußläufig vom Park entfernt, trotz 100% Ausbuchung war der Park nicht überlaufen.
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr schöner urlaub
4.besuch. und Mal wieder zufrieden und traurig als der Urlaub vorbei war. Unterkunft und Park sauber und Personal sehr freundlich.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlicher Urlaub
Wir hatten den Haustyp Racon , diese Häuser sind sehr neuwertig und sehr zu Empfehlen . Super Inventar viel Platz für 6 Personen . Das Bad und Toilette sind getrennt was wir auch gut fanden.
Harald (61-65)Deutschland
Ausreichend
Es ist sauber,einfach und ausreichend Schlafzimmer sehr eng und etwas wenig küchenzubehör.Zum Beispiel Besteck und Geschirr
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Mobilheim gemietet. Es war genügen Platz vorhanden, großer Wohnraum, kleines Schlafzimmer, Kinderzimmer und bis auf das Campingwaschbecken im Bad war alles gut.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Wir waren super zufrieden..kommen nächstes Jahr wieder! Wir hatten yellowstone Häuser mit unseren Freunden. Der Park war sehr vielseitig..Die Kinder hatten jede Menge Spaß. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Birgit Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Kurzurlaub!
Ein toller Spaß für die ganze Familie! Tolles Preis/Leistungsverhältnis.Nur das Einchecken hat über eine Stunde gedauert weil es sehr voll war!