Super für die Kinder geeignet: nicht zu groß, nicht zu viel, genau richtig. Häuser fußläufig vom Park entfernt, trotz 100% Ausbuchung war der Park nicht überlaufen.
Wir waren sehr vom schmutzigen Geschirr überrascht, generell war das Haus eher schmutzig. Die Zimmermädchen haben entweder die Schränke nicht kontrolliert oder es wurde mit kaltem Wasser gespült. Allerdings wurde das Problem mit dem Geschirr innerhalb von 2 Stunden behoben, nachdem ich eine Email geschrieben habe.
Das Check in hat zu lange gedauert (ca 40 Minuten, weil eine Großfamilie vor uns dran war), sehr positiv überrascht hat mich, dass nachdem ich mich über das schmutzige Geschirr beschwert habe, sofort reagiert wurde. Weiterer Pluspunkt: man braucht nicht auschecken und wirft den Schlüssel in den Schlüsselkasten bei der Ausfahrt, man kann kostenlos Hängematten ausleihen. Generell ein Super System mit den Schwimmbad- und Parkkarten.
Grün, ruhig, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Sehr warmes Schwimmbad, allerdigs, als es sehr voll wurde, wurde das Duschwasser sehr kalt. Recht sauber, obwohl es sehr voll war. Minuspunkt: kalte Umkleidekabinen, es zieht. Wir waren in der Nebensaison da, schade, dass die Eiscaffees bereits um 17Uhr zumachen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, danke für deine Bewertung. Es freut uns dass auch ihr mit unserer Leistung zufrieden wart. Zum Check-in: wir haben zum Saisonstart eine neue Software in Betrieb genommen, die leider nicht vom Anfang an perfekt funktionierte. Das ist jetzt alles korrigiert worden und wir sind jetzt viel schneller als im Vorjahr.