Bewertungen (1.591)

Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Park wir waren sehr zufrieden
Es war super trotz des kalten Wetters hatten wir super viel Spaß besonders im Schwimmbad mit den tollen rutschen
Sascha(36-40)Deutschland
Immer wieder nach Slagharen
Wir waren vom 05 bis 12.10.2015 dort (bereits mehrfach). Für Familien ist es dort perfekt. Hier kann man seinen Urlaub sehr gut verbringen. Nur die Fernseher sind leider etwas zu klein
Gundula(56-60)Deutschland
Super Freizeitpark etwas für die ganze Familie
Es war nach 19 Jahren das erste mal wieder das wir in Slagharen waren es war wieder sehr schön mal mit den Kindern und Enkeln dort gewesen zu sein .Abends die Lasershow war schon etwas besonderes. Der Park ist sehr ,sehr schön . Vorallen die neuen Hauser sind sehr gereumig und schön. In allen war alles super und wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit . Liebe Grüße aus Dresden von Fam. Kmoch

Ramona(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für die Kinder
Wir sind zum 5ten mal in Slagharen und fühlen uns dort jedesmal sehr wohl. Die Kinder freuen sich schon das ganze Jahr auf diesen Urlaub und wollen kaum noch woander hin. Wir wohnen im Colorado-Mobilheim und sind mit der Unterkunft zufrieden. Für uns ein sehr günstiger und toller Urlaub.
James(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Überteuertes Familienresort-nicht jugendgeeignet
Das Bad zum dazugehörigem Zelt war TOP!!! Wlan konnte man nicht wirklich nutzen-Geldverschwendung. Schade, das dass Erlebnisbad wie gebucht im Preis enthalten war. Wir hatten jeden Tag Regenschauer und Regen über stunden. Leider hat man hier nicht die Möglichkeit im Park irgendetwas anderes zu machen außer im Zelt zu bleiben oder durch den Regen zu gehen. Hier fehlt es an Alternativen bei Regen. Wer Attraktionparks aus Deutschland gewöhnt ist, sollte diesen Park meiden. Moviepark phantasialand oder…
Felicitas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren das 4. Mal dort, das 2. Mal mit Übernachtung. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, Buffalo Hütten sind in die Jahre gekommen, das Schlafsofa funktionell, aber rückenunfreundlich. Sehr sauberer Park. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Waren dieses Jahr enttäuscht. Vollkommen überfüllt
Der Park war dieses Jahr vollkommen überfüllt. Durch ständiges anstehen an den Fahrgeschäften war die Laune der Kinder sehr getrübt. Bei den Abendveranstaltungen war es sehr voll. War man nicht mindestens 1.30 Stunden vorher da bekam man kaum noch Platz ( waren 15 Personen) .Wir waren bereits das 6. Mal dort und hatten immer viel spaß. Dieses Jahr hatten wir den Eindruck, dass nur noch die Einnahmen zählen. Das neue Schwimmbad ist schön, aber das Einchecken, sowie das Buchen eines Schrankes ist sehr kompliziert und…
Mutti(46-50)Deutschland
Wigwam geht garnicht
Also im Wigwam ist es viel zu klein für 2 Erwachsene und bis 4 Kinder ???? Die Schlafplätze haben dreieckige Matrazen da können keine zwei Personen liegen das isr Strafe. Es gibt nur eine einzige Steckdose im Zelt die zugänglich ist. Die einfachsten Dinge wie ein Wasserkocher oder Kaffeemaschine gibt es nicht auch keine großen Tassen und auch kein warmes Wasser zum Abwaschen leider . Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll und waren sonst immer im Bungalow es ist ein schöner Kinderurlaub das lohnt sich echt .…
Lilli Klause(46-50)Deutschland
Guter kurzurlaub
es hat uns und unseren Kinder gefallen nur der Schwimmbad war kalt, überall Durchzug. Wir wohnten in einen Wigwam waren positiv überrascht nur unser Meinung der Fernseher steht falsch man kann von Bett aus nichts sehen
Nicole(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren schon 6 mal da. Ganz toller Urlaub, wir hatten das yellowstone Haus. Nette Mitarbeiter, sprechen perfekt deutsch. Abends Programm Alles, Achterbahn, Riesenrad, 4D Kino