Bewertungen (1.591)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub mit mega Kinder-Spaß
Der ganze Urlaub war ein Highlight.. Toller Park,super Schwimmbad,tolle Shows.. Alle super freundlich..
stefan(46-50)Deutschland
Toller Freizeitpark mit schönen Häusern
Ich war schon öfter da und für Familie mit Kinder ist es einfach top. preisleistung ist einfach nur klasse
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Ferien für die ganze Familie
Wir haben bereits öfter im Ferien- & Freizeitpark Slagharen Urlaub gemacht und dabei in den verschiedenen Unterkünften übernachtet. Immer war alles sauber und ordentlich, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns immer willkommen gefühlt, auch gab es nie Sprachprobleme. Egal ob kleines Haus, großes Haus, Mobilheim oder Wigwam, für jeden gibt es die passende Unterkunft. Wir waren immer sehr zufrieden. Zuletzt waren wir im Winter dort, auch da war der Urlaub ein einmaliges Erlebnis.

(31-35)Deutschland
süße Ferienhäuser
Für kinder ein Paradies. Alle super nett. Alles sauber. Der Park brauch nur mal ein paar neue Fahrgeschäfte damit er weiterhin Konkurenz fähig bleibt. Aber es ist alles vorhanden was man brauch. Das Schwimmbad ist der Hammer. Wir fahren wieder hin. Das Spaßbad.
Helmut(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Unser Wigwam war sehr gemütlich. man konnte schon zusammen sitzen und beim schlafen,hatte man doch seine Ruhe. Was leider nicht so schön war, das Schwimmbad ist sehr schön gebaut,aber leider ist das Wasser viel zu kalt zum genießen. Also nur für gewohnte Gemüter.
Mona(31-35)Deutschland
Spass und Erholung !
Wir kommen schon das 5. Mal nach Slagharen zum Camping und es ist immer wieder sehr schön ! Wir würden nur nicht mehr kommen wenn zeitgleich ein Fussball-Cup ist....sehr laut und voll !!!
(36-40)Deutschland
Camping in Slagharen
Wir waren für 3 Tage auf dem Campingplatz und waren sehr Positiv überrascht. Die Sanitäranlagen waren sauber und gut. Der Park ist für Kinder zwischen 6 und 15 ideal. Einzig im Schwimmbad ist es sehr laut!
ooozzzyyy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut Western Show war super, Lage ist perfekt
zufrieden, keine Entäschung außer das Wetter. Sie können auch neben ihre Hütte parken. die shows und die Artisten waren sehr proffessionel.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mir hat es dort gut gefallen
Die Anlage ist sehr gut ausgerichtet, so das man nicht den Eindruck hat das es zu eng ist, obwohl sehr viele Häuschen auf einem nicht so großen Gelände stehen. Die Nähe zum Park und die gute Ausnutzung des Platzes in dem Haus. Das Schlafsofa war Fantastisch! Die Kinder fanden das Schlafzimmer gut, aber die beleutung gefiel ihnen nicht, weil auf die einen Zimmerseite kaum Licht hinkam.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
* Kann man leben gibts schliemeres
War gut wenn man sich richtig einstehlt. Es ist kein zu Hause,nur Platz für Übernachtung: nicht so sauber wir zu Hause,nicht alles vorbereitet