Wir haben bereits öfter im Ferien- & Freizeitpark Slagharen Urlaub gemacht und dabei in den verschiedenen Unterkünften übernachtet. Immer war alles sauber und ordentlich, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns immer willkommen gefühlt, auch gab es nie Sprachprobleme. Egal ob kleines Haus, großes Haus, Mobilheim oder Wigwam, für jeden gibt es die passende Unterkunft. Wir waren immer sehr zufrieden. Zuletzt waren wir im Winter dort, auch da war der Urlaub ein einmaliges Erlebnis.
Die Unterkünfte sind zweckmäßig eingerichtet, aber mehr als ausreichend. Man darf nicht vergessen, dass man eh die meiste Zeit im Freizeitpark verbringt.
Durch die unterschiedlichen Restaurants/Imbisse ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Ich empfehle die halben Hähnchen mit Pommes und Apfelmus!
Alle Mitarbeiter, ob Rezeption oder Freizeitpark selbst waren sehr freundlich. Vielleicht ist es einfach hilfreich, wenn man selber auch freundlich ist. ^^
Neben dem einmalig tollen Freizeitpark (den wir sicher auch noch besuchen werden, wenn wir mal in Rente sind) gibt es einen Wasserspielplatz und sogar ein Hallenbad. Abends gibt es Unterhaltung wie zum Beispiel Kinderdisco, Bingo oder Shows.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Claudia |