Bewertungen (1.591)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub! Für die Kinder der Hit!!!
Sehr gepflegte Unterkünfte. Sauber und ordentlich. Leider etwas wenig Geschirr im 6-Personen Haus. Der Park an sich ist ein Highlight. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Wir hatten riesigen Spaß. Die Essenspreise sind etwas happig. Aber dafür ist der vorhandene Supermarkt relativ preiswert.
(31-35)Deutschland
Unser Zweites Zuhause!
Wir kommen mindestens 3 mal im Jahr! Und sind immer sehr zufrieden. Letzte Woche waren wirmal in den Wigwams alles war wieder wunderbar! Das ganze Team um den Park rum ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind rundum zufrieden
Nora(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Der Freihzeitpark bietet für alle etwas, wir hatten eine Hacienda gebucht und waren sehr zufrieden mit der kurzfristigen Buchung und des Check in und Check Out. Das Personal ist freundlich, keine oder nur wenige Minuten Wartezeiten , rundum ein gelungener Aufenthalt. Gerne werden wir einen neuen Aufenthalt buchen. Der Wasserpark hat unseren Kindern sehr gefallen.

Jonny(31-35)Deutschland
Cowboy cottage
Cowboy cottage Überragend toll Wir waren das erste mal da und wir buchen auch nächstes Jahr schönes Häuschen waren zu dritt da und einfach klasse
Heribert(56-60)Deutschland
Einen Aufenthalt wert
Sehr schön dort undfür jedem etwas dabei. Sehr schöner Campingplatz nur zu empfehlen. Alles war sehr sauber und gut gepflegt. Das war nicht das letzte mal das wir dort waren, es ist sehr empfehlenswert.
(56-60)Deutschland
hallo
Wir waren mit unseren Enkelkind eine Woche im Park es war Ei eine sehr schöne Zeit die Kinder hatten einen grossen spass aber wir Erwachsenen auch ein Vergnügen für Gross und Klein kann man nur weiter empfehlen
Marco (31-35)Deutschland
zu empfehlen!!!
Wir waren übers Wochenende auf dem Campingplatz und es war Super! Die Toiletten und Waschräume waren sauber! Lediglich war es schade das der Park so früh schließt. Aber wir werden wieder kommen!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Kinder OK
Wir hatten 5 Tage mit Übernachtung in einer Hütte gebucht. Die Einrichtung dort ist sehr einfach gehalten, aber alles sauber. Bett und Dusche sind sehr eng. Der Park ist v.a. auf Kinder ausgerichtet: viele Fahrgeschäfte und ein Schwimmbad. Die Ponnys zum ausleihen sind das Highlight. Check-in verlief sehr schleppend (über 1 Stunde Wartezeit), die Gastronomie ist sehr durchschnittlich. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung ist gut.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönen Kurzurlaub gehabt
Ich und meine Tochter (6) waren von Freitags bis Sonntags im Wigwam Deluxe untergebracht. Alles War sauber und gut sortiert. Die Bettwäsche lag bereit und die Heizung lief. Auch an der Rezeption ging alles flott und das Personal (im gesamten Park) War super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure (besonders im sitting Bull Saloon) waren einfach spitze. Meine Tochter hatte Riesen Spass. Die Preise im Park (Essen / Getränke) sind völlig akzeptabel und nicht überteuert. Wir genossen an beiden Tagen das all…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unterkunft naja, schöner park
Wir waren in den Containern Colorado untergebracht. Von Sauberkeit keine spur. Überall Haare, fettige Töpfe und unsaubere Toilette was zu beißendem uringeruch führte. Die Schlafräume total beengt. Die dusche ein zustand. Der Park ist schön und toll für Kinder und auch die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Fazit: nicht an der Unterkunft sparen dann hat man dort eine schöne zeit!