- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meine Tochter (6) waren von Freitags bis Sonntags im Wigwam Deluxe untergebracht. Alles War sauber und gut sortiert. Die Bettwäsche lag bereit und die Heizung lief. Auch an der Rezeption ging alles flott und das Personal (im gesamten Park) War super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure (besonders im sitting Bull Saloon) waren einfach spitze. Meine Tochter hatte Riesen Spass. Die Preise im Park (Essen / Getränke) sind völlig akzeptabel und nicht überteuert. Wir genossen an beiden Tagen das all you can eat Frühstücksbuffet im Big Jake. Einfach super, gute Auswahl und lecker. Lohnt sich auf jeden Fall um es direkt mitzubuchen. vom Mexicana Bad habe ich mir persönlich etwas mehr versprochen. Ist ganz nett aber ich fand die Außentemperatur im Gebäude (gerade wenn man aus dem Wasser kommt) extrem kalt. Wir haben das Bad dann nach 2 Stunden verlassen. Ansonsten nett aufgemacht gerade für Kinder. An und für sich waren wir sicher nixht das letzte Mal da. Für den Herbst wird es wohl eine Fortsetzung geben. -All you can eat Frühstücksbuffet direkt mitbuchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut