Bewertungen (1.591)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ganz ok
Das Indianazelt war ganz ok. Obwohl es zu dieser Jahreszeit mir zu kalt war. Für 3 Tage zu empfehlen für länger leider nicht...
Nicole(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!!! Spass für die ganze Familie
Es war ein wundervoller, traumhafter Urlaub für unsere ganze Familie!!! Besonders unseren 4 Jungs (im Alter von 5- 10 Jahren) hat es sehr, sehr gut gefallen!!! Auch die Animation und überhaupt das ganze Personal ist sehr nett!! Das war für uns nicht das letzte Mal!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Slagharen, im nächsten Jahr wieder !!!!!!
Super Freizeit Park mit im Park liegende Bungalows. Es gibt verschiedene Bungalow Typen, da ist für jeden Geldbeutel was dabei. Großes Schwimmbad, sowie Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Je nach Jahreszeit verschiedene Events (Miracle of Lights oder Winter Slagharen). Mehrere Restaurants / Imbiss zur Auswahl mit Typischen Holländischen sowie internationale Küche. Desweiteren ist im Park ein Supermarkt vorhanden, wo man eigentlich alle nötigen Dinge für einen Aufenthalt besorgen kann. Auch weitere…

Silvia (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir fahren seit mehreren Jahren in diesen Park und bewohnen das Cowboy Cottage. Einfach, aber vollkommen ausreichend. Wir fahren nicht zur Erholung sondern zum Spaß in diesen Park.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Enkel Wochenende
Wir hatten Nevada Haus gebucht . Das war sehr schön und sauber ..ausreichend groß ! Was ich bemängeln muss sehr dunkel im Haus schlechte Beleuchtung und die Betten viel zu schmal ... In der Music Hall war bis 23 Uhr Animation angesagt ..was man bis zum Haus gehört hat..Lokale im Park sehr teuer.zb.crepe mit Nutella 4.50 €.mit mehreren Kindern ist das schon heftig. Familienpizza 18 €..der Park ist trotzdem toll, auch das Schwimmbad sehr zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienwochene
Wir waren in keinem Hotel , sondern hatten einen Bungalow Hacienda gemietet. Der ist recht klein. Es gibt wenig Licht. Das Bad ist nicht schön. Aber man ist eigentlich nur zum Schlafen im Bungalow. Die Attraktionen sind toll. Das Personal ist freundlich. In der Nebensaison öffnen die Fahrgeschäfte erst um 11uhr.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit 6 Personen in einem Nevada Haus untergebracht. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet. Es liegt direkt im Park, so das die Wege nicht weit waren. Es ist auch gross genug für 6 Personen.
Sven(36-40)Deutschland
Sehr schöne Osterwoche mit den Kindern
Sauberes Haus ! Alles was mann so für 4 Nächte braucht ! Der Freizeitpark ist sauber und macht richtig Spaß ! Das Hallenbad mit den 3 großen Rutschen ist sauber ! Für die kleineren sind noch weitere Rutschen da.
Danje(36-40)Deutschland
Nur für Kinder nett, als Erwachsene sehr anstrenge
Toll für Kinder, daher Daumen hoch. Unterkünfte mies, sehr dreckig und sehr teuer geworden, dafür, dass der Park schon sehr abgerockt ist. Nach fünf Aufenthalten dem Kind zuliebe ist jetzt Schluss.
Matthias(26-30)Deutschland
Für Familien mit Wohnwagen super
Wir waren mit dem Wohnwagen auf dem Campingplatz. Sehr schöner Platz, der riesige Flöchen zur Verfügung stellt. Die Plätze sind durch Hecken voneinander getrennt. Wir waren mit unseren 4 Kindern sehr zufrieden.