Also zunächst sei mal gesagt, dass ich zwischen weiterempfehlen und nicht weiterempfehlen hin und her gerissen bin. Es gibt viel positives vieles ist aber auch zu bemängeln. Alles in allem würde ich die Buffelo Ranch Häuser jedoch nicht empfehlen. Sie sind sehr klein und nicht sauber.
Also das Schlafzimmer hat wirklich gestunken! Der Geruch war sehr unangenehm in dem wirklich sehr sehr kleinem Zimmer. Die Betten waren extrem klein. Also wirklich nichts für Erwachsene. Und auch sonst kaum platz für sonsitges. Es war auch überhaupt nicht sauber. Wir haben zu viert auf der Schlaf-Couch im Hauptzimmer geschlafen. Das sagt eigentlich schon alles. Geduscht haben wir immer im Aqua Mexicana. Die Dusche im Haus haben wir garnicht benutzt, die Sanitärräume waren wie das ganze Haus nicht wirklich sauber. Nicht mal meine Kinder (7 und 3 Jahre alt) haben sich wohl gefühlt. Die Küchenzeile ist sehr klein. Großartig was Kochen geht eigentlich garnicht. Kleinigkeiten vorbereiten ist ok. Das Geschirr schien mir auch nicht so gan sauber und rein zu sein. Der Fernseher war extrem klein, die Fernbedienung hat nicht richtig funktioniert. Der Heißtrahler war für Oktober ausreichend, im Winter habe ich da so meine Bedenken, ob diese außreicht? Die Möglichkeit zum Grillen vor dem Haus hat mir wiederum sehr gut gefallen. Alles in allem würde ich sagen, dass man das Buffelo Ranch House definitiv nicht mit mehr als 4 Personen und nicht im Winter buchen sollte. Und man darf auch nicht so ganz pingelig sein mit der Sauberkeit, ansonsten definitiv nicht zu empfehlen! Zu erwähnen wäre noch, dass wir eine Nacht früher losgefahren sind. Hatten keine lust mehr in dieser Hütte zu Übernachten.
Es gibt sehr viele Restaurans und Imbiss-Buden im Park, die Auswahl begrenzt sich jedoch auf Burger, Pommes und Co. Überall Burger und Pommes und Burger und Pommes. Waren nicht so begeistert von und wir lieben Burger und Pommes. Der Chinese hatte zu. Die Preise waren viel zu überteuert. Für einen Tagestrip absolut ok aber für einen längeren Aufenthalt ist das Gastro-Angebot eher mager. Gut war natürlich die Möglichkeit der Selbstversorgung. Hatten auch genug zum essen und trinken mit was sich aber eher als unnötig herausgestellt hat, denn der Supermarkt im Park bietet nahezu alles was das Herz begehrt zu einem moderaten Preis. Da kann man echt gut einkaufen, absolut zu empfehlen!
Die MItarbeiter waren alles zwar sehr freundlich aber witrkliche Hilfe gab es nicht.
Der Park ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Der große Parkplatz biete viele Parkmöglichkeiten. Auch das reinfahren zum Haus hat sehr gut geplappt. Der Park liegt in einem sehr ruhigen Gebieht mit viel Natur drumherum gibt aber auch Einkaufsmöglichkeiten in der Näheren Umgebung. Unser Haus war direkt hinter dem Eingang zum Park was natürlich richtig top war. Wir hatten nur einen sehr kurzen Weg zum Park und zum Aqua Mexicana.
Der Park bietet viele Attraktionen. Geräte sind etwas in die Jahre gekommen sind aber immer noch ok. Eine Gewisse Größe sollten die Kinder aber schon haben. Aller Geräte sind Abhängig von der Körpergröße und nach deutschem Standard ist es eher viel zu sicher gehalten. Das Kind sollte mind. 1.20 m lang sein. Meine sieben Jährige Tochter konnte z.B. viele Attrationen nicht nutzen. Ihr fehlten oft nur ein Paar cm aber die MItarbeiter waren sehr strickt was das angeht. Sie konnte z.B. die Wasserbahn nicht nutzen weil Ihr 3 cm gefehlt haben! Mein 3 Jähriger Sohn kam auch viel zu kurz dran. Für Kleinkinder gibt es keine große Auswahl. Das Aqua Mexicana hingegen war wirklich top! Unsere Kinder wollten eigentlich nur das Wasserbad bezuchen für den Park hatten sie nichts übrig. Also warren wir hauptsächlich im Wasserbad. Dies bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten für jedes Alter. Genug liegen sind vorhanden. Die rutschen haben einen großen Spassfaktor. Den Außenbereich konnten wir Wetterbedingt nicht nutzen, sah aber auch toll aus. Für das Aqua Mexicana gibt es von uns 6*. Lediglich die Umkleidekabinen, die Schränke und die Duschmöglichkeiten sind etwas zu klein geraten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Savas |