Bewertungen (1.591)

Nina(36-40)Deutschland
Sehr familiärer/freundlicher Freizeitpark 😊
Die Häuser der Klasse Nevada sind sehr gemütlich eingerichtet. Man findet alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub!!!
Toll für Familien. Wir waren 1 Woche dort. Haben morgens und abends den Park genutzt und uns über den Tag Tagesausflüge gemacht.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir und vor allem die Kinder sind sehr zufrieden.
Wir hatten das Häuschen Cowboy Cottage. Es ist alles einbisschen veraltet aber es soll auch so sein. Alles war sauber und genug Geschirr und Bettwäsche.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Tage, zu laute Nächte
Wir hatten ein kleines Haus, dass zweckmäßig eingerichtet war. Ein Backofen oder eine Mikrowelle wären super gewesen aber für 2 Nächte ging es auch ohne. Der Park sowie dass Bad sind wirklich toll, zu dieser Jahreszeit musste man an den Fahrgeschäften kaum anstehen. Das Schwimmbad hat uns allen viel Spaß gemacht, es wird viel für die Kinder geboten, lediglich die Duschen sind nicht toll. Es kommt kaum Wasser heraus, so dass man mit langen Haaren wirklich Probleme hatte, die Haare auszuspülen und die Temperatur war…
kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Kombination Spaß und Ruhe
Toller Themen Park der etwas mehr das Müll Problem in den Griff bekommen muss.. eher für Kinder bis 12 Jahre geeignet .. Man kann dort schöne Sachen kaufen von Kleidung bis Supermarkt alles gibt es dort .. Teilweise war es sehr voll und laut aber für die Kinder war es wirklich schön..
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub mit Spaßgarantie für Kids
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.Toller Park,tolles Schwimmbad und tolle Häuser.Das Team gibt sich sehr viel Mühe um Fragen und Beanstandungen zu klären.Da man den Eintritt im Preis includiert hat kann man auch einfach ein paar Stunden sich vergnügen. Absolut in Takt,nichts abgenutzt oder heruntergekommen. Jederzeit wieder.Für Kinder und auch die Eltern echt super zu empfehlen. Da können sich Ferienanlagen in den anderen meist bereisten Ländern eine Scheibe abschneiden.Besonders toll der…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Ferienpark auch im Winter ...
Wir hatten eine fantastische Ferienwoche im Ferienpark Slagharen. Der Park ist insgesamt super familienfreundlich, liebevoll eingerichtet und bietet Spaß für die gesamte Familie. Die Unterkunft - wir hatten eine Hacienda - bietet auch Familien mit 3 Kindern ausreichend viel Platz und ist insgesamt absolut empfehlenswert. Wir werden sicherlich bald wiederkommen und sagen vielen Dank!
Nicole(46-50)Deutschland
Slagharen hat Spaß gemacht
Ferienhaus Racoon, sehr schön angelegte Ferienhäuser, mit 6 Personen ausreichend Platz. Das einzigste was uns gefehlt hat war ein Toaster , sonst alles perfekt
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir komme wieder!!!
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten! Insgesamt hat die gesamte Anlage einen gepflegten und sauberen Eindruck gemacht.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man, muss man aber nicht
Freizeitpark mit Ferienhäusern in verschiedenen Kategorien und Spaßbad. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.