Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne. Einfach nur traumhaft
Es passt alles!!!Ein super toller Aufenthalt. Super freundliches Personal. Wohlfühlen auf hohem Niveau Traumhaft schön!!
Alois(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Ort für eine Städtereise
Ein Ort der Ruhe und der perfekten Gastlichkeit. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Nahgelegener Erholungsraum.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert
Als Hotel ein guter Ausgangspunkt für Reisen nach München. Frühstück hervorragend! Tagungsqualität sehr gut! Timing bei Mittag- und Abendessen verbesserungswürdig!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ei toller Aufenthalt
Meine Frau und ich sind mit unserer Hündin angereist und ich muss sagen, dass diese Hotel für Hundefreunde absolut top ist. Die Nähe zum englischen Garten und der Wanderwege an der Isar sind einfach prima. Aber auch für uns wurde alles getan, tolles Frühstück und das Essen im Freisinger Hof einfach klasse. Vielen Dank an das Personal.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Lieblingshotel in München
Wir kommen seit Jahren reglmäßig in den Freisinger Hof und geniessen Zimmer, Frühstück und das stets vorzügliche Restaurant
Renko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super!
Mir hat es super gefallen, Badezimmer und Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Das Frühstücksbuffet bietet eine überragende Vielfalt und deckt selbst viele Diätformen ab (Paleo, Low-Carb)!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es lohnt sich in den Freisinger Hof zugehen1
Tolles Hotel sehr nettes Personal ,zentral gelegen ,schöne Zimmer und sehr ruhig. Mit Hund ist es einfach super, Frühstück ist super alle wünsche werden erfüllt. Wir kommen wieder.
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Aufenthalt in einem wunderschönen Haus
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Der Service war sehr gut und entspricht der Qualität des Hauses und des Restaurants. Ich kann den Freisinger Hof nur weiterempfehlen.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr tolles Hotel in München
Sehr gutes Hotel mit super Service und wirklich reichhaltigem und tollen Frühstück. Liegt sehr günstig, falls man die Allianz Arena besuchen möchte oder die Messe.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, gemütlches Hotel ausserhalb der Grosstadt
Schönes Hotel etwas ausserhalb, ideal um dem Grossstadttrubel zu entgehen, aber man ist trotzdem schnell in der Stadt und im Grünen.