Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nahe an München, Keine Klimaanlage am Zimmer
Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert. IM Sommer daher ziemlich heiss. Fenster zur Strasse hinaus kann man zwar öffnen, dann ist der Strassenlärm aber ziemlich störend. Bei Ankunft nach 20 Uhr gibt es selten Parkplätze.
Wolfgang(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guten Service
Dieses Mal war das Parken mit dem Service Angestellten super geregelt. Es gab keinerlei negative Einflüsse im Hotel . Das gesamte Personal war nett und höflich . Sauberkeit überall prima. Wir kommen wieder
Norbert(61-65)Deutschland
Hier lässt sich´s leben
Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns wieder wie zu Hause bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Es ist eine Freude, von Ihren diskret aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umsorgt zu werden.
Dr. Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
super Spontanentscheidung für eine kurze Auszeit
Ein sehr freundlicher Empfang, nach einer sehr kurzfristigen Reservierung. Das Hotel unterscheidet sich angenehm durch den persönlich individuellen Stil von der Massenkonformität anderer Häuser dieser Preisklasse.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzaufenthalt wegen privaten Feierl
Ein Aufenthalt im Freisinger Hof ist unbedingt zu empfehlen. Das einzige Problem, das auftauchen kann, wenn man mit einem breiten Auto anreist ist, dass es sehr eng in der Teilfgarage zugehen kann.
Mathias(56-60)Deutschland
München-Freisinger Hof
Immer wieder! Super Hotel mit perfektem Resteraunt und Biergarten für meine Reisen nach München! Frühstück 5 Sterne !
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewährtes Hotel für München-Reise
Lage (Anbindung zur Tram und Autobahn) und Frühstück (Auswahl und Qualität) perfekt, gelungener Mix aus Tradition und Moderne.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlhotel mit Top Familienmanagement
Das bayrische Hotel mit Salzburger Charme erfüllt alle Wünsche in Gastronomie und Hotellerie. Seit Bau der Straßenbahnlinie 16 ist das Hotel optimal auch mit öffentlichen Mitteln zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Genial für Messebesuche, Top Ausstattung
Habe das Hotel für Messebesuche schon mehrmals benutzt. Immer und immer wieder. Sehr freundlicher Service, tolle Zimmer und sehr gutes Restaurant. Geniales Frühstücksbuffet.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel und Restaurant
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir können und werden ihr Haus, den Freisinger Hof, gerne weiter empfehlen.